最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:3d动作设计师 - 厦门
要有准备,就不会太难。
首先会针对个人简历问一些问题,然后问你为什么会选择公司,了解个人信息,最后是薪资,气氛还行吧,比较轻松。
面试了职位:游戏UI设计 - 厦门
Q:java方面的基础知识
精深联合科技

冒险湾电视移动产品经理
面试了职位:U3D - 厦门
面试:厦门雷云网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
很好
2023-06-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:极客软创(厦门)信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
承接外包项目的公司,然后被骗过去面试,当场还觉得公司名字怎么对不上,很无语然后就是外包项目负责人面试,主要他也不懂,然后随意问了下测试流程,平常工作内容,还有一些接口数据类的东西怎么表述能让客户听的懂之类的这种问题,很蠢,让你说说怎么让一个完全不懂的人明白接口的含义,讲讲定义,还有三次握手之类的最后问了期望薪资,不过应该是给不起,就无后续
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
InsideZohar
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:项目经理
HR电话沟通后安排了视频面试和现场面试视频面试:参与者有HR和部门主管。主要了解一下你的基本情况,对项目管理的理解,离职原因等现场面试:跟部门主管一对一面试,主要根据简历提一些问题,并向面试者详细介绍了利达信内部项目管理的方式。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
龙陵庄充电线采购总监
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门智顶数字技术有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是通过了。
一面 HR大概问一个流程,看你的岗位匹配度,就会约到公司面试。感觉主管人很亲和,就是问一些相关的基础问题,设计主要还是看能力为主。
7轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、留作业、其他
2023-06-01 发布
跟谁两对话呢
面试了职位:配/理/拣/发货 - 厦门
面试:厦门修特服饰有限公司面试:配/理/拣/发货。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
谈一下从事过什么工作,未来计划和上一份工作为什么辞职 能不能适应加班 对工作内容想法了解程度 有点偏于年轻化 老板格局太小 事多钱少 还有个天天拖着的裙带关系
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-08-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:优智云(厦门)科技有限公司面试:IT技术支持。体验感较差,题目难度不大,结果被pass掉了。
去年上半年的笔试是一些简单逻辑和算法题,还有几题考sql的题目。因为过去时看到好像就四五个人挤在十平左右的小房间里就不想去,笔试其实挺简单,题量实在是多,当时下班时间过去,于是就不太想做,后来似乎是老板的人还很兴致勃勃地说他那套卷子考倒很多人,很多工作几年的人也不会做。工作有几年经验的,我想难道不是因为脑子清醒的人根本不会来这里面试吗,或者看到这好几页的题目对比办公环境就觉得不值得,当时也是好长时间没面试想当作调整状态才过来。只是那边老板没啥自知之明的表情记忆犹新。过去面试有给瓶水这点倒是可以。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
M7星云驱动器产品专家
面试了职位:广告设计 - 厦门
2023-07-11 发布
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门猿码科技有限公司面试:Golang。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
2023-09-21 发布