最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试前压力挺大,加油啊
开始后投简历后接到HR的电话,基本上介绍了你上一家的工作内容,你的优势你的特长。中文之后是英文,还有压力。
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
好孩子技术后端全栈工程师
为什么选择这个岗位?你投了哪些岗位?你有什么优点?你认为这个岗位需要具备什么能力?(问我为什么经过面试房间门口而不进,我说有点紧张,想平稳一下情绪)
Q:为什么转行?
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
品牌运维管理部的面试
品牌运维管理部的面试 一、HR主动电话约面,地点是位于昆山花桥的办公楼。二、到了后填写信息表等了近半小时。目测办公区只看到两位男职员,约有近二十位女职员(因等待的位置处在办公室开放区,观察他们的人文环境、状态觉得不太好)。三、不太了解这边办公室在好孩子是什么样的定位。先是HR了解基本信息,问了个人信息,说话比较随意,不专业。又叫来一位约35-40岁的女性部门总监面。据介绍这里是负责品牌电商渠道资源管理,配合电商部门提供网络推广资源引进、整合产品管理的工作。四、工作职责是我以前工作的一部分,但对方看眼缘,竞以我以前负责面广,不是专做产品管理和推广资源引进为由婉拒。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:储备干部 - 苏州
参加无领导小组面试情况
面试就是面试啊,无领导小组的讨论,大家做好功课就好,主要看自己想做什么,是否需要进行积极发言,还有整体思维。
hardtosay
面试了职位:电商运营 - 苏州
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
苏州好孩子儿童车面试。
面试了职位:电商运营 - 苏州
连薪资待遇,工作时间都不能问的公司
面试了职位:C++ - 苏州
尚可的面试,感觉都还可以
面试了职位:设计 - 苏州
设计面试 第一次分享
好孩子

面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
2022-11-08 发布
面试了职位:销售 - 上海