最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:品管员 - 苏州
面试还可以 真诚相待
工作经历 自我介绍 毕业院校 在职时遇到的一系列问题 是如何分析解决的  也会问一些专业上的问题 实话实说就好 千万倍弄虚的
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试很专业。很多很不错。
很长。花了很久。不过很专业。
江苏金狮饮料有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2022-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。