最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

面试了职位:信贷后台 - 北京
不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:行政主管 - 北京
感觉很不靠谱的一次面试
本来想上午去面试,但是人事说上午领导不在,跟我说下午来直接见领导面谈。等我下午去了等了15分钟告诉我先跟一下年轻的小兵儿谈,给了一张印刷都不清晰的信息表让我填。自己招聘的岗位也说不清楚,感觉这个人事真的很菜。最后说领导还在开会,让下次再来,真搞笑。 公司地址大东大桥,一进去感觉就是个3星级酒店,其实酒店跟办公地点在一起,真的好low。人low,环境也low。我进电梯,居然还碰到一群去唱KTv的崩溃了,浪费时间。
Q:我问为什么要换工作,第一个问题就问这么敏感的,其他的还都没了解。
面试了职位:市场营销 - 北京
业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 北京
可惜了这个招牌,不考录取工作。
在一个租来的办公室面试 ,一看就不咋的。说的天花乱坠,就听上去还行,实际上大概也做不到。浪费我的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
挺不靠谱的面试
挺不靠谱的面试,特别是香河那边公司,去一个小白楼面试的,公司牌子都没有,人力资源负责人,一个男的大忽悠一个,觉得特别不靠谱,后来来了个部门负责人,问了几个问题,我都不知道怎么回答了,专业程度之低,平生仅见,赶紧离开,这个企业居然自称央企,唉,国家的悲哀。
原六岛面巾纸设计师助理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
不知道中信国安跟那个中信国安城市发展控股有限公司有啥关系
面试了职位:地产项目管理 - 北京
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试流程繁琐,HR很好。
面试了职位:活动运营 - 北京
第一轮 能力面试 主要是过往经验
中信国安

追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团景观设计师-实习生面试
先讲自己的作品集,在讲的过程中会问你一些问题。在讲自己的作品集的时候,最好把整个逻辑要讲清楚,从概念到策略,解决的问题,怎么解决的,一定要讲的越清楚越好。总之一定要想的深入,不能太幼稚。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国通用技术采取国企的标准面试流程
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司