最近更新时间:2024-06-04 17:00:00

面试了职位:综合管理 - 北京
面试一轮就要,很缺人。
面试一轮就要,很缺人,然后就去第一城培训,培训期间像***,好多人都走了,然后我就干了四个月,公司很烂,领导也烂,都是互相推,有事也不解决。混日子
中信国安

面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
嘉善项目财务总监,跟项目总经理视频面试,推荐给集团财务总经理面试,沟通过程都比较顺畅,等了很久没有结果。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试官很nice,四大背景。会根据简历上的内容问,也会问到比较详细的内容比如税种的税率,会让你点评自己的性格,优劣势,也会介绍glp的盈利模式、团队构成等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:syntronic科技有限公司嵌入式面试很好,共2轮面试
面试有两轮,一面技术面,主要是技术交流,面试官感觉很好,基本的项目经历都交流到了;二面由Manager面,主要从经历、性格、生活方面聊一聊,外企嘛,需要准备英文自我介绍,友友们做好准备,加油。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:淡马锡控股第一轮Sonru面经,一共七道题
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司感觉不太靠谱