最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 天津
去了先是一个人事的给你面试。
去了先是一个人事的给你面试,问问你可以加班吗 工资要求 还问高考成绩是多少等等。然后就给了一份关于程序的题和一份思维逻辑题,程序题有问答,看程序写结果,找程序错误,编程,数据库语句。我个人感觉编程题和数据库的比较难。思维逻辑题共10道题,不是很简单。
面试了职位:JAVA开发 - 天津
笔试有点难,问的比较...
笔试有点难,问的比较基础,封装性,或者是STRING 与STRINGBUFFER的区别等等。剩下的是都是编程题。还有数据库题,SQL语句。考的好多,去时一定要充分准备。不太好做。祝大家成功通过。
Q:介绍一下自己的家庭情况。 日语学的多长时间。
面试了职位:程序员 - 天津
单面,人事问的基本情...
单面,人事问的基本情况,是否可以加班,是否可以出差。你的工资期望。技术面试问的全是java的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:Vector ArrayList的区别,hashtable hashmap,hashset的区别。数据库左联,右联。div的浮动,数组和String的length。笔试考的是网上常见的java笔试题.
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
到了之后要先换鞋,然...
到了之后要先换鞋,然后会让你填一份职业技能测试的卷子 答过之后会有一个1对1的面试
Q:对JAVA了解不了解 什么时候毕业 对数据库了不了解
天津创方科技有限公司

游鱼
面试了职位:iOS - 天津
面试:云账户面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面    技术面。询问工作中做过的最有挑战的项目。答得不是很好,大概半小时结束了
2023-12-20 发布
蕉鹿梦客
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
一面拷打面经二面拷打项目
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
passion
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
同组面试一般是天大和南开的,大约是6个人。面试官是研究所的所长副所长还有人力资源负责人,每个人大约半个小时的样子。主要问了简历上的一些内容,主要是人力在问,因为后面需要
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-19 发布
地上复印机学徒
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
目前就面试一轮,人事面,hr人很好,面带微笑,沟通还算可以,自己答的一般,感觉没戏了。
2023-12-18 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布
名人堂票据夹机电工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-11-26 发布
Calvin
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:中科曙光面试:测试开发。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布