最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中信国安

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:淡马锡控股第一轮Sonru面经,一共七道题
参加了一次networking event,拿到Sonru video interview的邀请,一共七道题,不是很难,属于常规的behavioral和investing的问题。有问关注的trend和industry,和不看好的投资领域。其他问题比较常规,例如如何了解淡马锡等等。 同时还有online test,verbal, numerical, 和inductive,inductive类似按规律选图形,时间还蛮紧的,我没做完,但还是拿到了assessment center experience,所以不需要太担心。
Q:不看好的投资行业是什么。
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
嘉善项目财务总监,跟项目总经理视频面试,推荐给集团财务总经理面试,沟通过程都比较顺畅,等了很久没有结果。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
面试了职位:政府事务部门 - 北京
面试:军民科技公司人不错,相处很容易,中层领导很好。
土豆大神
面试了职位:内部审计主管 - 北京