最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

木星图纸夹行政专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
这个公司说白了就是搞一套SAAS系统,卖人所以不管你的岗位细则写了什么进去都是干销售很无语,她们凭啥觉得我985计算机会去干销售啊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试不难,问的挺基础
开始让自我介绍,然后问些测试方法,流程,问用过些什么工具,还有一些项目上遇到的问题,做过接口自动化,性能测试没
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 成都
面试比较简单,就是些基础的问题,很容易就能通过
面试官很友善,态度也很好,一对一的面试,问一些比较基础的问题,要交流没问题都能通过,没有什么硬性要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前有什么工作经验。
面试了职位:网络优化师或SEO) - 成都
面试还可以吧,为了解决问题招人的
难度还行,有个相对丰富的经验就差不多。好像是两轮的面试吧,当场全面了。这公司的网站之前没设置好遇到点问题,需要seo来处理就是了。公司为网站配置的人员比较齐全了,做事情是没什么问题。
面试了职位:品牌公关 - 成都
面试有轻松愉快的氛围
一面部门,二面总监。比较流程化,自我介绍啊,对一些品牌运营的看法啊。聊天式,更多的是交流吧。所以准备充分比较好。
Q:上一次工作内容。
面试了职位:商务渠道 - 成都
万商云集 电销门槛低
填面试单  然后人事面试  问一些简单的问题  比如为什么做销售 家是那里的  你之前的经验就通过了  喊我准备上班 公司流动性比较大  老员工有一定积累了过后业绩比较可观   新员工还是比较困难  但是自身能力强的话  爆发比较快
滴滴滴
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试hr,太不尊重人了,不推荐
momo
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试不好,共3轮面试
2022-07-15 发布
销售面试很水 没有任何难度
蓝海基业

斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-15 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-11-07 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-15 发布