最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 北京
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀。
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀!先填表,然后在座位上等叫好,叫道你你才能进,大概等了一个半小时吧。本来我以为下午去人会少点,但事实是没有。 去了面试官面相还不错,一直笑眯眯的,但应该不是专业的人员,类似是外聘的那种,问了一些专业的问题,但问的比较业余。中信国安是国企,对学历要求比较严格。
Q:让你说说负责过的工程指标。
中信国安

面试了职位:游戏特效 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试初步感觉还不错
面试初步感觉还不错 需要深入了解。企业氛围之前了解过还是比较融洽的氛围希望可以通过面试吧 在之后的工作里开拓进取
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司别来面试。
从老员工了解到。已经拖欠薪资半年多了。来面试的小伙伴可以问问面试官,2月份工资发了没有。没有任何福利。端午节连个粽子都没有,毕竟工资都发不出来了。实习小伙伴注意。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:秀兰集团还可以吧,18年的校招生。
在清华参加的校招,面试三轮,最终通过,一轮群面,二轮部门领导面试,三轮部门总监面试。没什么压力,领导们都挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力,遇到最困难的事儿。
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
2023-12-14 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解