最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:资金专员 - 北京
中信国安 二 面太不靠谱
一面很顺利就简单的问了问财务基本原则 工作经历 离职原因 看了看学历证书和技能证书 一面通过后说2天后二面 然后第二天HR打电话说领导出差了让等消息结果一直等了半个月时间 二面是一个集团的副总 上来就问我能不能外派外地做财务工作 我说我投的是资金专员岗位 然后领导说资金专员岗位已经招满了,我只能呵呵了
中信国安

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团和部门leader电话面试
主要根据简历问一些基本问题,何时毕业,本科成绩。考了专业知识,但都是结构力学的基础内容,比较容易,大概一小时左右。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司交通还算方便,办公环境高大上。
交通还算方便,办公环境高大上。面试未通过,感觉不是真心想招人。一年半了都还挂着招聘信息在招人,逗人玩儿呢,呵呵哒~
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中车产业投资有限公司专业问题和个人问题相结合的问答
当时是部门负责人面试我,主要问了绩效考核和薪酬体系建设,同时问了家庭方面的问题。感觉还不错,最后也被录用了。但是进去后可能会安排复合式工作,对人的综合能力要求比较高。
Q:对绩效体系建设的想法。
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:中国通用技术行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
侯春旭
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
2023-05-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2022-10-24 发布