最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

Luya
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
易方达基金的产品研究岗。笔试:难度很大,题目很多。一面:周末hr面的,每个人十分钟左右,主要根据简历问,侧重于过往经历和岗位的匹配度。态度很好,氛围轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-08 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试是线上,已过。面试通知是先群面接着终面,还未参加。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
普洛斯资产运营服务平...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。 一面hr,主要侧重性格,容易。 二面岗位主管面试,挑简历上的问题,容易。 终面总裁面,今天刚结束,4位主管,其中最大的boss是中国区域总裁莫志明,先是无领导小组讨论,多对多,再是ppt展示,终面前一天临时加ppt的展示,主要内容就是我应聘的岗位相关的公司发展重点,最后个人介绍,1对多,问的问题不难,需要你有自己的思考,全程没有英文,面试有难度,感觉面试的其他伙伴都很优秀,希望能被录取~
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2022-11-26 发布
留白
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
易方达面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2022-12-08 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:主编/副主编。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-21 发布
荒漠办公桌游戏制作人
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:游戏界面设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
2022-11-22 发布
普洛斯环普

面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:空气化工产品有限公司咖啡厅面试,2个人,...
确定通过。看中专业技能,沟通顺畅。咖啡厅面试,2个人,聊了一个小时,因为我对这行有经验,所以第二天HR就回复我,谈了工资待遇,第三天达成一致,然后第四天填了健康问卷和检查视力证明,然后说让公司医生看下,没问题就发正式邮件,不过要等明天咯。
面试了职位:销售 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 公司人事进行电话面试,主要是对简历的内容和就职意向做一个简单的确认,了解之前工作的具体内容与这个职位的关联度,因为是拜访式的销售,需要有一定的拜访客户的经验,并且比较看重以往就业公司的背景,同时简单介绍了一下薪资,感觉非常靠谱,hr非常有耐心,大概沟通了二十分钟左右。
2022-05-31 发布
迷失道
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司【运维工程师】面试分享
4月份投的简历  9月30回的电话  感觉聊得还可以。  等待节后安排,主要讨论为何离职  然后问现在工作情况  为什么选择AP等等 具体情况实话实话。安排节后 不知道几号等通知  观望中
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
冥王星
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:鹏欣集团法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-05-26 发布
呼呼
面试了职位:采购 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)感觉还不错,经过三面
感觉还不错,经过三面,每次都很馋时间,基本就是聊天,慢慢聊天,问出来一些东西二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例感觉还不错,经过三面,每次都很馋时间,基本就是聊天,慢慢聊天,问出来一些东西已写 38 字提交发布存草稿发布人:呼呼上一步
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
2023-03-15 发布
面试了职位:城市规划实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团面试过程轻松,考察过往经历和作品集
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)确定通过。电话面试,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试