最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:培训 - 广州
面试官亲切,面试氛围好
主要是根据简历展开和提问,有问到个人发展规划,简历里有提到个人作品会要求查看作品之类的,谈话氛围比较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广州市艾思林柯咨询服务有限公司

赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
啥都不是
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-07 发布
阿衰不哀
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:培正科技,培正公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,没通知。
一面 招聘网投简历,HR回电话面试,面试一对一,问题简单环境:商务大楼,岗位环境略小待遇:3k,有住无吃工作内容:邀请客户注册招聘网,购买公司招聘广告套餐业务上班时间:8:30-18,一般上6天,双休较少,加班没问业绩要求:2-3w(业务套餐3千多)试用期:一周
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-10 发布
南极卡片袋美容师
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试:留学顾问。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
走个流程,笔试很简单,估计也没人看,主管面的话基本上感觉是进行基本的业务和抗压。难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-07 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-06-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:会计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
2022-08-27 发布
玄阳阁校徽漫画师