最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:签证 - 广州
面试一轮,面试官两位,感觉很nice
面试一轮,面试官两位,感觉很nice,英语交流了许多问题,场面较和谐,先英语自我介绍,还问了对岗位的了解、为什么想来这个公司这个岗位等等,但是个人入职时间可能对不上,挺想去的啊。
面试了职位:实习生 - 广州
面试一共两轮
面试一共两轮,第二轮面试前先做笔试,限时半小时,之后面试官就问了一些基本的信息,什么时候到岗,考了什么证书之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外事签证专员 - 广州
领事馆签证专员的面试
中英文面试,一面两个经理,二面CEO,主要依据简历提问问题,是否能接受加班,家住在哪里,7点50分上班是否可以接受。
Q:你还具有有什么能力能够胜任这项工作的。
面试了职位:签证专员 - 广州
面试制度感觉比较完善
首先是按照常规的流程填了份个人信息表,然后给了一份中英文的翻译试卷让我做,还未做完,提前先进入了面试流程。面试由两位主管对我进行面试,其中一位英文非常流利,跟我说了几句英文对答,感觉很厉害。另一位感觉像是行政方面主管,问的问题都还算比较常规。初试没有提及太多的福利问题,说要等到复试。结束后,我继续完成我的那份翻译试卷,做完就离开了。下午接到复试的电话,因个人发展,没有考虑去了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:如何面对加班这个问题?
面试了职位:实习生 - 广州
在英国签证中心实习过一个月的经验
先让我在半个小时内按题目写封信,够钟了就带我进会议室由两个面试官面试我,先来一段英语自我介绍,后面就聊聊互相了解,问问我为什么想应聘这个岗位、觉得自己和别人比有什么优势、公司的利益还是客户的利益重要等等,反应快点有条理地答出来就好,后面入职我发现其实挺容易进来的,每周都有新的实习生,被派去的国家签证中心不同旺季不同,工作量不同下班时间也会不同。
Q:明明是国贸专业为什么想应聘签证专员?
面试了职位:其他职位类别 - 广州
其实入职前一切都很正常
首先笔试,题目看起来好像很复杂的样子,让你觉得非常正规,笔试完面试,面试完等待二面,通过即可入职,入职后离职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
2023-02-19 发布
广东中旅移民

Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
一面 与人事面,了解基本情况,主要问最近两份工作的工作经验,还有管理人员规模。强调准备上市阶段,加班比较多,能否接受加班。经理面试。问财务报表间勾稽关系,新会计准则下对收入确认的影响以及科目变动,如何检查会计凭证,月结主要检查的报表及如何检查。由于行业不同,答得不尽人意,经理挺友好的,说可以考虑一下会计岗位,我知道自己不足就没有要求进行下一轮的总监环节面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
凡人的歌
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
来自星星的你
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:启德留学面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总体来说,启德的同事都是很热情的,本次面试通过了,很开心     第一轮面试是HR的电话面试,问了我很多,差不多聊了一个多小时,也可以看出HR尽职尽责,和面对人才非常尊重    第二轮面试是同事面,刚来报到时,前台小姐姐给我一份基本资料和面试题让我写。面试题不算难(对我来说),但是题目比较多,所以我也比较认真的写得满满当当(后面同事面时说我写的太详细了)。同事应该是和我同一个岗位的经理级的上级,也问了我比较多核心问题,反正我就是懂的就说,不懂的就说不懂。经理问完后去报告给总监,后面又带我去总监那里问了几个简单的问题,然后就面试完了,总耗时差不多2个小时(做题占了1小时)因为启德分公司比较多,负责面试的是广州总部,但我的岗位是派去分公司的,所以一二面都在总部,三面就是给到分公司的岗位部门的上级主管来面了,上级主管非常热情友好,没有架子,和她面试就像和朋友聊天一样愉快,最后也顺利完成三面。说一下启德,启德是一家老企业,它和一些新建立的【狼性】公司而言,显得更加沉稳和人性化,福利方面虽然说不上是最好的,但是它绝对比大多数【狼性】公司的福利多,目前已入职,后续会在这家公司成长发展。说完启德的优点,这里补充一下启德的缺点:分公司为啥要设在石牌啊,每天上下班3号线地铁挤死我了!注意:本面经带有个人主义及岗位独立观点,不适用所有启德中的任何岗位,因为我相信一家23年的老企业,在某些一线业务线上的岗位,必定存在不合理的地方,所以大家仅供参考
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-07 发布
面试:广东南油对外服务有限公司安全监督面试很好,共1轮面试
2022-07-05 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
2023-07-07 发布