最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
还是很怀念的
虽然已经**了,但是还是很怀念的,面试也很轻松,没有什么难度,就像聊天一样,因为面试官也不是很懂,之后进行了2面,也很顺利的通过了。
Q:你是什么星座的?
面试了职位:财务助理 - 上海
电话了解基本情况,户籍上岗证必须有
电话了解基本情况,户籍上岗证必须有,然后财务主管,科长。人事分别面试,员工很年轻,氛围好。感觉靠谱,待遇好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计师 - 上海
财务负责人很nice
先做了一个自我介绍,然后聊了聊职业规划和之前的工作经历,突出了一下与这项工作的共通行,以及学习能力和证书等等。
面试了职位:法务 - 上海
市场专员校招投递了市
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总经理助理 - 上海
总经理助理工作的面试
进去先填信息表,包括个人信息,父母信息以及工作未来规划,目标等。 然后就有人过来面试。一开始时介绍公司各方面情况,工作内容,资薪待遇等。 后面会简单问一些根据简历信息的问题。 这个是初试。结束后换了另外一个人来面试。 这个人就会提一些关于,为什么要选择这个工作,个人技能之类的问题。 整个面试过程比较轻松,面试官也没有为难的问题。
面试了职位:法务专员 - 上海
简单的自我介绍,从业经历
简单的自我介绍,从业经历,要求拥有律师执业资格证,面试官很和蔼,聊了一些历年工作中遇到的问题,沟通了该公司的发展情况以及发展目标,感觉很高大上,应该能学到不少知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 上海
蛮简单的,面试分两轮。
面试了职位:运营专员 - 上海
hr还蛮有水平的 一般都可以通过
面试了职位:辅导员 - 上海
这是一次难忘的面试,记得面完跟小伙伴们诉说时,小伙伴都惊呆了
面试了职位:总裁助理 - 上海
有些难。
国太控股

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
一面技术面 2个技术问你 二面群面 hr面 说下薪资
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
Frank
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:体系工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
问问一些基本知识和经验,随便问问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-23 发布
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中航商发面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
大概问了自我介绍、你的职业规划、你遇到的困难,这么解决的?以及你知道这个岗位的职责吗?还有你的到岗位时间,。。
2023-06-11 发布
火星笔筒绩效考核
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
校招通过
2023-03-01 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:中航商发面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-04-13 发布
拉拉
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:SSC面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
总共两轮面,一面是组内领导面,二面是部门领导面。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上飞院面试:电气工程师。面试内容挺简单,告知通过了。
2023-07-23 发布
荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-05-15 发布
太阳系文件篮评估师