最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
面试官表现出对我很满意,但不知道是不是央企的一贯套路。
面试未通过。看中专业技能。面试官表现出对我很满意,但不知道是不是央企的一贯套路。两个主管吧,两个人事,一共4个人对我面试,问了很多问题,问的非常详细。面试后第二天一早就让我发给他们非常多的个人资料,包括各种证明证书,银行流水。然后就没有然后了!问了无数次人事,最后给我的答案“没有编制了”。对这个公司印象很差。
大草原钢笔用户研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
更看重经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
浪子
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:供应商质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没收到任何通知。
之前猎头打电话找我的,说是面试反馈很快才参加的,面试就一轮,应该是用人部门的领导吧,面试完第二天就说收到猎头反馈通过了,后面要在他们系统上提交资料等待谈薪,然后就一直都没等到谈薪电话,后面问猎头也没有反馈,就很无语,总之这么一搞对他们公司印象很差。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:材料工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,耐心等待结果。
简单记录下面试过程一分钟英文自我介绍+三分钟项目介绍针对专业和岗位匹配度提问职业规划专业提问,遇到某技术问题怎么解决本专业一般的就业去向有哪些
2022-09-28 发布
大屯村书架厨师长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
没人说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
巴厘岛办公桌HRBP
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
负责面试的几位专家,对我的研究方向和研究内容做了深入的沟通交流。认为我的研究内容能够在设计中提供帮助。
2023-06-14 发布
饭店打孔器配送员
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:热设计工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
【机械设备工程师】面经分享
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-06-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-10-12 发布
中航商发

荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
第一轮曼技术后面看个性哦度蛮好的蛮好的
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
清风徐来
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海航天八院面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
按照简历上的内容问了问,感觉有点被挑毛病,其实问什么我都是按照自己的真实想法回答的。但能感觉到应该不符合比较卷的那种氛围。技术上的问题其实有些知道但是没解释很细,因为感觉是常识,但没讲很细好像被评价为不太懂。不喜欢面试的这个地方。
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
碎星谷语音室融资
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面技术面直接到底,问的很细
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
阿城一中
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
蛮简单的,先AI面试,再视频面试。
2023-06-21 发布
zzzzzzzz
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
两轮面试,一面专家面,二面人力面。基本都没有什么难度,没问什么,人力面是群面。双非硕士定了T4技术岗。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
自由港扑克采购经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海航天八院面试:Java。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2022-12-08 发布
碧云居纪念册咖啡师
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-11-29 发布
冰雪之森显卡活动执行
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:上海航天八院面试:电路设计。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
2023-02-25 发布
行稳致远