最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
通过内部推介获得面试机会
通过内部推介获得面试机会,首先是西南销售总监面试,其次是HR总监面试,最后是公司副总面试。面试的时间大致在30个工作日。目前已经录取,HR的问题:为什么选择这份工作,为什么选择安图特,一名优秀的销售,应该具备的素质。家庭情况及职业发展情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这份工作,为什么选择安图特,一名优秀的销售,应该具备的素质
面试了职位:IT技术支持 - 北京
硬件更换等工作,要求很高,给的薪资一般。
面试就是简单了解之前工作内容,具体工作涉及金融行业设备的维护,包括硬件、软件及一些网络设备等问题,可能还有客户一般普通PC问题的处理,要求高而且工作内容有些杂乱,薪资给得一般,当时问了薪资也就5k左右,没有什么福利补贴。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试很简单,很容易通过
面试很简单,有基础知识就可以过,但是等待甲方的过程可能会比较长,甲方的面试也很简单,但是过不过看人家心情了。
面试了职位:数据 - 北京
安图特面试流程分享,大家可以看看
一共分三面,第一面是线上的技术面试,主要问问过往的项目经验,数据库相关技能,然后过了可以去对应甲方进行甲方的笔试,都是些liunx运维基础与oracle的题,采用现场机试方式,然后60分及格可以跟甲方终面,具体面试跨度还是得看甲方项目吧。
面试了职位:运维工程师 - 北京
ATI面试经验,仅个人经历。
第一次应聘是校招进行的笔试和面试。面试还算顺利,是工程师进行的面试,因工作地点不能在北京失败。第二次应聘是社招,我来北京之后在智联上看到有我喜欢的岗位就投简历了。进行了简短自我介绍,说了下校招的经历,表示对我那进印象还不错,就通过了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师实习生面试
开始没有进行面试,直接进行电话面试:1.讲一下在校学习的主要内容;2.接着问了一下ospf常见的一些问题;3.路由交换的常见的一些协议。
Q:你在项目过程中遇到过什么让你记忆深刻的问题?
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试愉快,态度亲和!!!
面试了职位:系统工程师 - 北京
从容面对复习好基础技术知识。
安图特科技

bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
操场茶叶服务业
2023-12-28 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-06 发布