最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:售前工程师 - 北京
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资。
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资,最后流程走到董事长那里,说因为女生不适合出差,被毙掉了,很无语,看简历不就知道是女生了,关键是当时还催我从上一家公司早点离职了,结果离职了却以这种无语的理由拒绝。总体感觉就是坑,也提醒各位,没有拿到邮件offer之前都是虚的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共2轮面试
数字政通一般招人非研发岗的话,应届本科生应该只能在项目实施,解决方案和售前里面选岗,研发岗的话可以有很多岗位可以选。因为我自己是代码能力不大强,所以主要找的是非研发岗,面试流程如下:首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试四轮
太坑了,作为一个上市公司,说话没普。面试了四轮,好在都是qq视频面试,第一轮是技术负责人问了一些技术方面的问题,让等通知,然后第二轮又来一个经理问了些项目上的问题,就是不谈工资,说是工资由人资谈,又过了几天,一个人资打电话说你面试通过了,谈工资,各种卡,老鸟试用期都是80%,三个月,不能变,考虑了下,回电话认命了,同意了,人资说是让注意邮件发offer,此时已经一周了。 第三天通知说是总裁没见过我,说是想面一下我,依旧视频,通知的很急,每次我都是将就他们的时间,当天就聊了半个小时,说就到这里,然后没下文了,又等了两天,人资发qq消息,说觉得你不合适,公司对能力和技术要求很高,你找别的吧,我瞬间就想骂人,前前后后的整了十来天时间,旧工作已经提离职了,来了这一出,让人很气愤,还让我摆正心态。说出我的经历,让大家注意,千万要确定好下家再提离职,以我为鉴吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
苍穹一枝花
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共2轮面试
1、什么是地理信息系统?简述其基本功能(中规院笔试题)2、有哪些常用GIS软件?对ArcGIS,MapGIS,SuperMap做对比 (ESRI中国笔试题)3、什么是空间元数据?4、简单列举常用的地理坐标系统、投影坐标系统和地心坐标系统?并简要描述他们的区别。我国常用的坐标系有哪些?5、简要描述一下矢量数据结构和栅格数据,以及各自应用的领域。6、有哪些空间数据的索引方法,有哪些优点和缺点?简要说明其中一种。7、试简要叙述一下空间数据建库的主要过程以及需要注意的主要问题。8、ArcGIS Server切片缓存格式有哪几种?试评价它们的优缺点?9、在ArcGIS server中,什么是SOM?什么是SOC?它们分别有什么作用?10、打开数据库的一般流程是什么?11、简述墨卡托投影和web墨卡托投影。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
鲤鱼
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
一面 先hr打电话,大致了解情况,然后笔试,25道行测类的题。接下来就是一面,就是普通的综合面这个是我必须要吐槽,也是我从对这个公司印象还不错变为印象奇差。这个岗位二面先自我介绍和岗位匹配度,然后开始讲解自己做的项目ppt,接下来一个领导问题,什么有没有独立负责过项目,给我一个课题应该怎么做。然后问我了解不了解他们公司,和这个行业。我是应届生,也算是跨行,我就说了公司做智慧城市的,智慧城管行业比较突出,然后说了面的解决方案工程师做什么的巴拉巴拉~然后另一个领导就开始说我不了解他们公司,不够了解这个行业,然后需要真的热爱这个行业,立志投身这个行业的人,就看好这个公司前景然后再看看工资够不够生活,就围绕这个说了半个多小时。。。面试就开始给我谈理想?再拒我,大哥大部分人工作就是恰饭吃,你给钱多我自然就会热爱公司投身行业好不,别给我扯这些没用的大饼,而且嫌我跨行,不专业早点挂我呗,给我拖到到二面,ppt做三天,然后二面再给我bb四十多分钟,面了一个小时,浪费老子时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
教室图纸夹融资
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2023-10-10 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。整体感觉不错,难度也是有的,应该是没过。
2022-10-11 发布
荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
2023-07-20 发布
北京数字政通科技股份有限公司

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京