最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
面试靠谱,Hr人还挺不错的
面试靠谱,Hr人还挺不错的,面试地址比较难得找到,要做扶梯到二楼再换电梯到五楼,出门在一个角落里不是很好找
面试了职位:律师助理 - 上海
主要就是过往的一个工作经历
主要就是过往的一个工作经历
Q:主要是笔试题目都是会计、财务管理方面的知识。
面试了职位:董事长助理 - 上海
公司小,开始感觉像不正规的。薪资一般。
面试过程:面试的人资的很年轻,没问什么,开头自我介绍都没有。公司很小,没两个人。是一个外派的岗位,比较辛苦。薪水属于一般。
面试了职位:项目助理 - 上海
公司发展前锦还是比较看好的,所以选择这家公司。
公司组织架构比较简单,所以面试的初面和复试都是由人事部进行的,首面的话会了解一些之前的工作情况,工作内容,离职原因,面试的人相对来说较年轻,不过人很随和,聊起来还是比较顺畅的。通过初试以后会在3天内通知到复试,然后复试是office的上机测试,听说是因为项目上需要用到很多office表格,所以来测试我的办公软件操作。大概是1小时左右 ,然后测试完后,人事总监复试,问一些专业知识方面的内容,还有就是问能不能出差,因为工作是有弹性的,然后说了一些相应的公司福利,之后就是回家等通知。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 上海
一面二面都要求穿正装。
一面二面都要求穿正装,几年前的助理薪资范围,至今在招聘网上看到都没变。一面就是普通的问问离职原因,确认薪资能否接受,二面是个男性人事总监,见缝插针地赞美他们的董事长(大家自行体会)。几年前的事了,二面是混合群面,就是人事总监介绍公司,看大家反应。 经理级别的都是社会招聘,有些经理级候选人看不上这工作的,全程很少发言,那些急于表现自己踊跃发言的,当天都给签合同了,不给考虑的时间;而助理都是急着找工作的年轻毕业生,穿正装很体面的人,也都给签合同了。 有一点我很在意的,当时人事总监提起出差的餐费和住宿,说的是项目委托方会提供,自己不用花钱,而不是说公司可以报销,所以不知道会不会有互相扯皮不报销的情况。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 上海
特别差的公司和老板,很坑。
都是行政主管面的,没有什么难度,一面就是基本情况介绍,二面就是office简单操作,不涉及专业知识。第一感觉行政主管人还挺好,其实进去了就知道她口碑很差,喜欢拍老板马屁,不尊重人,自视甚高、态度很差,老板不来公司,她俨然一副女王样。
面试了职位:董事长助理 - 上海
hr还是很不错的,薪水中等
上海非常道投资发展公司

jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-26 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布