最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:西班牙语业务专员 - 杭州
谈得比较好,觉得轻松而且没难度
对方简单问了一下我的学历,特长,关于我在西班牙留学时的情况问得比较多。 然后是介绍了公司对西班牙语市场的设想和规划,以及将来打算做的一些具体步骤。 最后公司问我期望的月薪是多少?对自己未来的几年有什么具体的规划和目标没有。
Q:问到我将来几年有没有什么具体的规划和目标,希望找一份什么样的工作。
面试了职位:网站运营 - 杭州
顺利通过,老总比较懂互联网
通过朋友介绍去的,一切都挺顺利。和老总聊了个把小时,觉得他有一些自己的想法,而且还是算比较懂互联网,特别是对外语旅游网站的推广和优化方面知道的比较多,感觉大家能聊到一块儿去。我也展示了一些我自己的作品,大致了解了公司的需要后,我觉得我完全可以胜任,而且整个还蛮有挑战性的。一周以后我就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:被问到关于国外Social Media 推广的一些具体问题,我还真有点冒汗。以前关注国内和百度比较多点,老外的那些像谷歌啊,推特啊基本就算是了解,说不上熟悉。
面试了职位:入境旅游业务助理 - 杭州
面试时间很短,比较容易
越好的上午10点面试,我9点50到的。整个过程很顺利,大概半个小时左右就结束了。面试官就是公司的老总,他先是简单介绍了一下公司的业务情况,然后问了我一些问题。因为我先前没有什么实习或是工作的经历,感觉没什么好说的。倒是对方最后问我对公司还有什么需要了解的,我才又问了几个问题。
Q:基本印象就是这是一家和老外做生意的公司,外语能用的到。被问到我在学校里有哪些实习经历,我就说我基本上没有实习过,除了做过一次家教。还有就是问我老家是哪里,毕业后2-3年内的打算这些。
面试了职位:英语业务主管 - 杭州
对方问得比较全面,自己感觉回答得还好。
对方老总问了很多问题,包括过去的受教育经历到今后的给自己的定位,当然也包括我自己对这份工作的待遇的期望值。我感觉这份工作还是很有意思的,有很多东西可以学,而且我的英语专业也能用得上。
Q:问我对电子商务有哪些了解? 以及我熟悉和经常使用哪些国内外的旅游网站?
杭州中腾旅行社有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州运河集团文化旅游有限公司初面简单
初面简单,部门领导和HR了解个人情况,初步判断是否匹配。终面是结构化面试,考公的同志没有压力,组织好语言,有逻辑性就可以了。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:帅游科技三轮面试+语言测试 主要看你有没有相关经验。
一轮HR,二轮部门经理,三轮boss. 因为主要做境外面试中还有英文自我介绍什么的,不过实际好像没啥用。会问很多和你主要负责的区域相关的问题,比如有没有去过这些地方啦,你对这个行业的见解啦,还有之前工作的一些业务细节。如果你都比较匹配的话,成功率还是很高的。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江远见旅游设计有限公司公司还是比较缺人的,...
公司还是比较缺人的,基本上去面试认真对待都会有一个结果,就是需要等待,每次一等就是一周,还要写一些东西,比如旅游营销策划方面的,其实是考察你的态度,面试难度不大。
Q:对之前工作的总结概括,对新工作的认识,规划,等等。
面试了职位:产品管理 - 北京
面试:中国国旅在招聘网填写了简历,...
在招聘网填写了简历,并没有投简历,直接接到公司人事的电话,简单介绍公司状况并要求我过去面试。约了一个中午过去面试,简单问了一下个人经历和个人状况,介绍了一下工作性质,接下去又马上面试了经理,谈对工作的看法,谈了薪资,就直接问我什么时候能来上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:年龄,婚姻状况,家庭情况,家庭住址以及上一个公司的一些工作情况.
面试了职位:计调经理 - 杭州
面试:杭州招商国际旅游公司基本上上过大学你想干都可以
很随意,感觉就是缺少人力,随便找个人顶替一下,面试之前包括在学校的时候感觉是高大上的职业,实际是个很辛苦的行业,并且承担的风险和你的收益不成比例。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社面试分笔试,Hr面试和经理面试。
面试分笔试,Hr面试和经理面试。问的是一些简单的问题。主要考察解决问题的能力。
面试了职位:旅游操作员 - 北京
面试:竹园国际旅行社尽量表现的外向点。。。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司第一轮人事面。
面试了职位:计调 - 杭州
面试:杭州国际旅行社主要是问了三大类的问...
巴厘岛衣架服装设计
面试了职位:视觉设计师 - 杭州