最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
很奇怪的面试流程,很离谱的招人条件。
视频面试,经理总监两个人一起,面试说过了,然后等人事第二天谈薪资,薪资大概说好了。然后又说老板要再考虑下,一天后告诉我说人事总监要面试要我去公司,面试完后人事总监说OK,部门经理工资也谈好了。然后部门经理找总经理。去了10多分钟告诉我,总经理要985/211的机械专业的英语专八。部门经理跟总经理说工科没专八,这公司给的工资也找不到985/211的。不过部门经理人挺好的,是实在人。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:绩效考核 - 深圳
绩效考核面试不好,共3轮面试
面试的绩效考核专员,在龙华分部面试的,共两轮面试。第一轮行政经理面试,主要是就之前的工作经历以及招聘岗位的主要工作内容进行沟通,面试官人很和善,沟通得很愉快;第二轮是总经理面试,主要是公司基本情况介绍以及就我之前工作经历进行提问,总经理也很和善,期望薪资等也都初步沟通过了,沟通得很顺畅。面试结束跟我说后续具体情况需要人事跟我沟通。第二天下午,人事跟我沟通说面试通过了,需要我把学历证书和毕业证书发给她,她把入职表和学历证明一起报总部审批。大约过了一个星期回复我说,总部审批没过,询问原因,说岗位和薪资不匹配,目前没有超过我这个待遇的,但我这个待遇是在他们招聘信息发布的工资范围内,我才决定去面试的,而且分部面试也通过了,确定可以给到这个薪资,然而两次报总部审批没通过,可能他们考虑的层面不一样。值得一提的是,南山总部上班时间是双休,招聘信息也写的双休,但是龙华分部上班时间是6天10小时,招聘信息上并没有标出来,我当时也是看工作时间是双休,离家也不远就去面试了。面试的时候告诉我是6天10小时,我说6天8小时还要看薪资情况考虑下,职能部门的岗位6天10小时接受不了,第二轮都不打算面了。行政经理说他们也有6天8小时的岗位,上班时间可以沟通,想着都来了,增加面试经验也好啊,就继续了第二轮面试。总的来说,在分部的面试感觉还是很好的,就是整个流程以及最后这个情况有点懵。当然,分部的人事小姐姐,行政经理和总经理人还是很好沟通,很和善。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
面试过几家公司了,这是最差劲的一次面试体验: 1.约好十点面试,提前到达公司,前台让填完一份信息表,就一直在旁边坐着等,连杯水也没有;2.一直等到十点半,技术官来了,伸着手招了招,其他什么话也没有,就让我跟着他走,态度高人一等;3.面试就在他们办公区面试,连会议室都没安排,旁边人都在工作;4.技术官经验是很丰富,但是问的问题都很偏门;5.软件操作,直接给了一个整体产品,让人画,还要出2D图;说句实话,一个产品图没个三个小时,能画完确实牛,让我中午吃完饭继续画;6.公司制定生硬死板;7.做事不认真,面试邀请函职位是高级结构工程师,我再三确认(个人才两年工作经验),确认是高工,现场面试,技术官说不能定高工,只能是助工;综上,这家公司的面试让人无语。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-21 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
复试等待2小时+,初试等待1小时
初试笔试花了1个小时,其余等待时长约有1小时。复试等了2个多小时还在会客厅坐着,几个复试者都是约的同一时段。公司作风安排雨我无瓜,不予置评。建议非常渴望加入的求职者可以来看看等一等,观望试探态度者慎投。
面试了职位:销售 - 深圳
没有诚信的公司,不推荐。
没有诚信的公司,不推荐。面试比较正式,三个面试官,轮番问了一系列问题。但是感觉部门的负责人很不尊重人,上午面试的,到12点结束,说让我2点再来复试跟他们老板谈谈。就在他们公司附近晃悠吃了午饭一直等着。1点半多坐在他们前厅等,他们还在面试另外一个人。在面试的中途那个经理跑出来跟我说他们还要再筛选下再看可不可以安排复试。原因就不清楚了,有可能是想要正在面试的那个。但是这样让我感觉太不尊重人了,言而无信,害的我推掉了下午的面试。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试等待长,比较随意
网投---电话邀约面试---参加面试----填写面试表-----等待(2小时)----人力资源经理面试---总经理面试-----等通知-----人力资源经理打电话上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩资料架药品注册
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-06 发布
凤栖坞杂志架焊接工程师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-05-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试很简单的 毕业生可以去
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
奇奇怪怪的面试经历
深圳科达利实业有限公司

花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
大草原钢琴健身教练
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
拉出去砍基基托夫斯基
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:富士康面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果,加油
2023-11-22 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:富士康面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度一般,没通过。
一面 技术面试面试的是安服岗位,侧重网页渗透,人很耐心,感觉很好,可惜我技术不足
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
2023-11-01 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-26 发布
李富贵