最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

文芙轩资料架药品注册
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
周四投的简历,周五邀约面试,因为当天有事,约的时间是周六。周六过去之后,人事没有面试我,让我直接跟一个老总面试的。面试过程还算流程,问了一些职位相关的问题,因为都是平时做的,回答算是比较好。可能不是专业的人,后面打电话让另外一个人跟我聊了一下,没有问几句话,就说没有问题。后面就直接聊薪资,说我通过了。让我去找刚才领我进来的女士扫描资料,回去等电话通知,说资料要给总部那边签字。现在已经过了一个星期了,还没有消息,第三天的时候打电话问总部那边签了没有,回复的是老总出去了,所以慢点,还要等几天。所以现在还不知道什么情况,什么时候能安排入职。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
绩效考核面试不好,共3轮面试
面试的绩效考核专员,在龙华分部面试的,共两轮面试。第一轮行政经理面试,主要是就之前的工作经历以及招聘岗位的主要工作内容进行沟通,面试官人很和善,沟通得很愉快;第二轮是总经理面试,主要是公司基本情况介绍以及就我之前工作经历进行提问,总经理也很和善,期望薪资等也都初步沟通过了,沟通得很顺畅。面试结束跟我说后续具体情况需要人事跟我沟通。第二天下午,人事跟我沟通说面试通过了,需要我把学历证书和毕业证书发给她,她把入职表和学历证明一起报总部审批。大约过了一个星期回复我说,总部审批没过,询问原因,说岗位和薪资不匹配,目前没有超过我这个待遇的,但我这个待遇是在他们招聘信息发布的工资范围内,我才决定去面试的,而且分部面试也通过了,确定可以给到这个薪资,然而两次报总部审批没通过,可能他们考虑的层面不一样。值得一提的是,南山总部上班时间是双休,招聘信息也写的双休,但是龙华分部上班时间是6天10小时,招聘信息上并没有标出来,我当时也是看工作时间是双休,离家也不远就去面试了。面试的时候告诉我是6天10小时,我说6天8小时还要看薪资情况考虑下,职能部门的岗位6天10小时接受不了,第二轮都不打算面了。行政经理说他们也有6天8小时的岗位,上班时间可以沟通,想着都来了,增加面试经验也好啊,就继续了第二轮面试。总的来说,在分部的面试感觉还是很好的,就是整个流程以及最后这个情况有点懵。当然,分部的人事小姐姐,行政经理和总经理人还是很好沟通,很和善。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试很简单的 毕业生可以去
公司是上市公司 一般面试领导不会问那么多专业的问题 公司同事都不错 人很多 就是流程不完善吧 谢谢
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
奇奇怪怪的面试经历
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。奇奇怪怪的面试经历,问了一堆莫名其妙的问题,冷冷冰冰,前台再到面试官都是一副超级冷漠的面孔。是我经历的一次最冷漠的面试。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试等待长,比较随意
网投---电话邀约面试---参加面试----填写面试表-----等待(2小时)----人力资源经理面试---总经理面试-----等通知-----人力资源经理打电话上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
凤栖坞杂志架焊接工程师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
视频面试,三位面试官。问的都是一些寻常的工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
复试等待2小时+,初试等待1小时
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
很奇怪的面试流程,很离谱的招人条件。
面试了职位:销售 - 深圳
没有诚信的公司,不推荐。
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
2022-05-21 发布
深圳科达利实业有限公司

潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
冒险湾书架室内设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
挺好的
2023-11-09 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:富士康面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度一般,没通过。
一面 技术面试面试的是安服岗位,侧重网页渗透,人很耐心,感觉很好,可惜我技术不足
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
首湖州机械表艺人助理
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
2023-10-19 发布
大草原钢琴健身教练
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-12-15 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
2023-10-27 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布