最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
公司小而美,面试感受很好
面试官挺亲切的,会有压力面试测试,也会讲清楚未来专门有人一对一带你,也跟你讲公司资源的情况,面试下来感觉比其他猎头公司都更加细致,找工作就是想找个好一点的老板,愿意带自己的老板,希望未来能加入这家公司
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
公司面试下来还不错,公司人都挺友善
视频面试,面试官挺友善的,另外会有压力面试模拟,感受下来挺好,会跟我们讲清楚这种压力是工作中比较常年的,另外公司的资源在行业里算比较上乘,大量都是世界500强,职位也挺多的,而且有专门的人一对一带你
面试了职位:HRBP - 上海
视频面试,老板问问题。
还行,就自我介绍,问你是个什么样的人。猎头工作基本没什么门槛,只要外向善谈就可以去。所以相对来说面试也没那么难。
飞星谷支架硬件测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
面试了职位:人力资源 - 上海
第一次面试是直接去了公司
第一次面试是直接去了公司,没见到HR之前,给了我一份甲方公司的人才需求,根据其中的关键字在人才资源库中搜索相关人才,没做过这方面的确实是会觉得有点慌,镇定一点,没经验也要让人觉得你经得起考验,之后会给你一个人的简历,通过这个给他打电话,然后直接HR面试我,问的问题都相对简单,问你的缺点,优点,职业规划等等,大致是一个小时左右。然后通知我二面电话,还是问了我缺点还有预期的薪资,有没有想要问的问题。
招聘面试很好,共3轮面试
面试比较容易,投完简历Hr会打电话说一下基本情况,之后就是hr一面,主管二面,人都比较和善,也没有很刁钻的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 上海
想我想要吐槽的面试经历
面试了职位:招聘 - 上海
面试挺容易的,面试官很亲切
面试了职位:HRBP - 上海
视频面试,面试官问的很简单,过程很简短
面试了职位:猎头助理顾问 - 上海
2轮面试,感觉还阔以
上海伟瞰企业管理咨询有限公司

楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
2023-12-12 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布