最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:市场/营销/拓展经理/主管 - 上海
就面试而言,这是我遇到最烂的公司。
就面试而言,这是我遇到最烂的公司,同一时间约了很多人,于是只能在门口站着填表,填完表等了50分钟才轮到,面试官手上连我简历都没,也不知道我应聘的岗位,只好给她看了下Hr发我的邮件,结果说这职位不招人了,然后不耐烦的胡扯了几分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 上海
是人都要只是要工资低!!
人力资源混乱,随时都有人来面试。出纳岗位面成销售岗。面试官无逻辑。地铁口正对面办公环境一般,骗骗应届生。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
营业部经理面试感觉就这么回事
营业部经理面试感觉就这么回事,内推进去的。问了问过往经历一些东西,没啥其他的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘主管 - 上海
面试招聘主管岗位
面试招聘主管岗位。公司环境很一般,做所谓的汽车生态圈。 面试需要填表,真的一点都不open还纸质化办公!和所谓的HRD聊了就十分钟就结束了?有病吧,大热天人家过来面试不累吗?真的那么不合适约面干嘛?合适的话再怎么面试也不至于十分钟吧?啥都还没聊呢。垃圾公司,面试的时候也是拽的和二五八万一样。 公司小,办公环境差。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试后让我等复试
面试后让我等复试,等了3天才告诉我面试没通过,我有过工作经验的都没通过了,哎,那只能这样。我希望贵公司面试通过与否得尽快告诉面试者,以免浪费掉面试者的时间去找寻别的工作,谢谢。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试经过相对较简单的
该工作属于人事行政财务综合岗,综合薪资较高,一般面试的话是当地负责人一面,通过后会推给总部人事来复试,主要还是看综合情况。
面试了职位:Java开发经理 - 上海
填的表格涉及太多隐私
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
这家公司很扯。
面试了职位:电商运营 - 上海
公司环境很差
面试了职位:风险控制专员 - 上海
请各位再接电话的时候一定要问清楚了。
智富金融

jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-24 发布
梨花阙A4纸汽车服务顾问
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中欧基金面试:量化研究员(暑期实习生)。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
一面: 10人群面,有领导小组,由部门总问一个结构化问题,然后面试者依次轮流作答。1.自我介绍  2.喜欢打游戏吗  3.你的长辈、同学对你的一条正面评价和负面评价  4.对你影响最大的人  5.一次投资经验  6.私募 VS 公募 为什么选择公募  7.最近看的一本书  8.如果金融市场消失,你会做什么  9.对俄乌冲突的看法,不需要复述事实,主要表述自己的观点 10.手中已经有的offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-06-11 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
2023-07-19 发布
novana