最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

实习期间面试记者 整栋大楼 环境不错
北青报所在的地址交通方便,工作环境好,人事关系比较和谐,老师们写稿速度超快,我所在的部门每周开一次选题会,喜欢采访写稿的北青报挺不错的
面试了职位:记者 - 北京
北京青年报社记者面试。
问的问题比较灵活,先是围绕简历来问,而后是求职意愿,未来规划,对新闻行业的理解与经验,面试官比较多。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:记者 - 北京
考验自我发挥,超长找实习
老师超级nice,领导都很和蔼的,说话很有调理,问问题很细心,对实习生关怀,考虑蛮周到的,对工作有很多指导,氛围也很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:记者 - 北京
还好哦,不是很难,很亲切
聊聊最近关注的热点、之前的经历,自己感兴趣的点。对报社的发展有什么建议。如何看待新媒体的发展,纸媒相关如何转向新媒体等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
花园月历系统安全
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
不是正式工作,是一段实习。当时是疫情,实习招聘消息发在了学院的群里,我用邮箱投简历,几天后就接到电话沟通了,之后就实习了两个月。
2023-03-09 发布
面试了职位:记者 - 北京
第一轮是笔试,类似于
第一轮是笔试,类似于考公务员,什么内容都有,所以平时要注重常识的积累。第二轮就是复试,新闻业务的实际操作,在一定范围内自主做一个采访并形成完整的报道,这个比较考察应聘者的业务水平了。第三轮就是面试
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试了职位:文案策划 - 北京
新媒体面试还是挺有特色的
面试了职位:实习生 - 北京
铁肩担道义 妙手著文章
简单记录下面试过程笔
面试了职位:审计 - 北京
面试时间较短,比较符合事业单位的风格。
北京青年报

Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-10-22 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试
2023-10-12 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
2023-10-16 发布
水星光盘工业设计