最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:UI设计师 - 佛山
就面试个小UI职位
就面试个小UI职位,搞得像面试vp一样,人事总监面了,部门主管面,部门主管面了,总经理面,20人左右的公司,问的一大堆问题,到最后没消息了,呵呵。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
毕业后第一份工作
面试主要有三轮,人事面,主管面,总经理面,比较中规中矩,做了几道题,内容记不清了,主管人很好,工作不忙,就是待遇一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:sse - 佛山
很简单,唉,就是走个...
很简单,唉,就是走个形式,显示电话面,几天后就在视频下,over
Q:随便问问
面试了职位:SA - 佛山
进去后赶紧用粤语问好...
进去后赶紧用粤语问好。(其实我粤语挺烂的,很多字眼说错,不过应付下还是行 的)没想到他竟然是用粤语开始面我的。我只好用蹩脚的粤语应付(怎么说粤语还 是比英语好的) 他先问我面过几个。。然后让我一个个说,我说第一个是华为,他就问到几面,我 只好惭愧的说一面就给人咔嚓了。。。他问为什么,我就说华为的面试太短了,不 认真,表现不了。。本来想着他可能会踩我,说我能力不够。。没想到他先说华为 要的一般是要研究生吧,我一听,大喜,赶紧附和到,是啊是啊,才在我们系招了 一个本科。。。汗
Q:为什么career plan里面没有提到我喜欢telcommunication这个行业。。。是不 是以后会跳?
广东嘉友网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东金宇恒科技软件运营面试不好,共1轮面试
面试毫无原则,人事窥探个人隐私,没有道德的面试,出尔反尔!不尊重面试者
2023-08-18 发布
助理工程师的助理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
共有两轮面试,群面完一会后就进入到HR面,估计当天就有结果了。6人一组,有三个环节,一个HR,给一张白纸。我也不清楚白纸上的内容会不会影响到评价,所以当草稿纸使了。前两个环节都是经典的群面题目,一轮是挑选东西选里面最重要的,然后说明理由;第二轮也类似,题目形式稍有改变,要求小组讨论;我觉得我搭得还行,因为HR说什么“像讨论这种问题,几个技术人员一起是讨论不开来的",虽然我是工科生,也是投技术岗的,但是我的观点还是偏向营销等非技术方面的,没想到也筛下来了,我那一组就进了两个非技术岗的。我猜想要么是我有些紧张导致败好感,或者是话题跑偏了我没带回来,虽然他们达成的共识就是我的方案,当然也有可能已经没有HC了,毕竟这次面试是最后一次面试机会了。
2023-04-01 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
小麻花
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:杜特软件面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面(hr面) 笔试一张前端题目,两张数学题目,做完题后人事面,主要是了解个人和介绍公司情况等问项目细节,技能点等
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-27 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:季华顺为(佛山)智能技术有限公司面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布
面试了职位:精益工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:精益工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
面试基本是HRBP首面+部门经理2面/总监3面(可能不会面)公司工作氛围良好,各部门相处融洽,企业文化良好,推荐。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林Java面试一般,共1轮面试
2022-06-03 发布
起点村电子书保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
2023-10-24 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 佛山
面试:博智林面试:动力系统工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
2022-09-24 发布