最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:移动开发 - 佛山
面试一般,先笔试后面谈
先去到填资料,发现在我之前有三个同岗位的人来过面试。进去等了 10 分钟,拿来了一份笔试题和个人资料填写表格,笔试题 10 道题左右,前三道是智力题(IQ 题),不涉及技术与算法。后面涉及技术题,基本没有盯着你做题目,因此可以手机查。 做完后,等了半个小时,是他们太忙了?以为是技术面试,接着进去像是总经理的办公室,说话语气沉重,问了一些学校的经历和工作经历,问了为什么离职,问了之前公司的职位情况,问了期望薪资(就是没有说他们能给到多少?),然后让我问他一些问题,之后说回去等消息,一个星期内答复。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你在项目开发中遇到的困难,举例?
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 佛山
要两次面试,第一次笔试加实施总监面试,第二次技术面试
去到填表登记,随后去到会议室填试卷还有面试表,笔试题目有8题,有三道是逻辑题,难度一般,反正百度搜索都有答案,其他的都是技术题,其中考SQL的就有三题,考事务,SQL语句编写,也不算很难,我印象中考了分组查询,模糊查询,内连接,排序还有显示20条数据,其他的都是考递归什么的,总体难度不大,对于基础扎实的稳过。 这公司基本上都是30以下的年轻人为主,氛围活跃,非常轻松自由,工资还可以接受。第一次面试主要考的是印象分,了解一下在之前公司工作的内容,离职原因等,对技术没多大要求。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:请自我介绍。
霸鲸观充电器学徒
Java面试不好,共1轮面试
和大家说的一样,说经理不在让你回去等电话,大概率刷KPI
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:前端开发 - 佛山
杜特软件旗下预见家前端面试
到了公司,先填写个人资料以及一份前端题目。前三道是逻辑题,没啥难度。接下来就是几道前端笔试题了,难度一般。涉及到 JS, CSS, Vue,其实难度也一般。做完题目后,负责人进入谈话室,聊一些问题,主要还是对可视化的了解和个人的兴趣。因为广州这边前端的工作主要是将一个已经做好的桌面端软件搬到 Web 端。
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试还好,难度是简单题型,希望能通过。
感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
小麻花
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
2023-11-27 发布
霸鲸观充电器学徒
Java面试不好,共1轮面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-07-28 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
2022-08-29 发布
佛山市杜特软件科技有限公司

面试了职位:精益工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:精益工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
面试基本是HRBP首面+部门经理2面/总监3面(可能不会面)公司工作氛围良好,各部门相处融洽,企业文化良好,推荐。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
助理工程师的助理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
共有两轮面试,群面完一会后就进入到HR面,估计当天就有结果了。6人一组,有三个环节,一个HR,给一张白纸。我也不清楚白纸上的内容会不会影响到评价,所以当草稿纸使了。前两个环节都是经典的群面题目,一轮是挑选东西选里面最重要的,然后说明理由;第二轮也类似,题目形式稍有改变,要求小组讨论;我觉得我搭得还行,因为HR说什么“像讨论这种问题,几个技术人员一起是讨论不开来的",虽然我是工科生,也是投技术岗的,但是我的观点还是偏向营销等非技术方面的,没想到也筛下来了,我那一组就进了两个非技术岗的。我猜想要么是我有些紧张导致败好感,或者是话题跑偏了我没带回来,虽然他们达成的共识就是我的方案,当然也有可能已经没有HC了,毕竟这次面试是最后一次面试机会了。
2023-04-01 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:博智林硬件工程师面试一般,共1轮面试
“等待一小时、面试五分钟”的案例,这从侧面反映出HR在流程控制、面试组织与后勤保障等方面做得极为不专业。虽然从某种程度上说,等待也是面试的一部分,但让求职者等太久,且没有一个合理的解释,只会让人感觉心寒,同时还降低了企业在应聘人员心目中的影响力。
2022-07-20 发布
海王星U盘新媒体运营
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:盛杰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
好好好好好
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
2023-05-26 发布
沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-05-26 发布