最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:Java - 佛山
说路费报销,害得我那么远做机票过去的,当谈到工资时候,立马就变脸了。
没去之前像求爹一样求你去面试,说路费报销,害得我那么远做机票过去的,当谈到工资时候,立马就变脸了,给不了那么高就不要写那么高好吗?路费说报销,到现在还没报销呢,问人力资源,装看不见,不回。我就想问诚信呢?由这个路费报销这件事就可以看出这个公司到底怎么样,他这个公司网上评论这么差是由原因的。再怎么洗白也没用。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 佛山
博智林机械研发工程师
当时是在boss直聘上找的社招,第一次面试因为他们主要想招社招,把我转交到校招通道了。接着是第二次面试,是一个部门的经理,问了很多专业性的知识,没有通过。之后又有部门找我第三次面试,问的专业性的东西比较少,就问问看你简历上作过的项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:解释材料应变,车辆在斜坡上的受力分析,曲线运动到直线运动的机械转换方式。
面试了职位:Java - 佛山
先接到电话联系面试,当天下午进行视频面试
到面试时间后拉了一个微信群,一个hr一个技术面试官,只有我自己开了摄像头,感觉稍微有点不好。面试内容先是围绕之前做的项目进行提问,然后问了对spring mvc、mybatis了解多少,内容都比较常规。
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试过程很严格,三轮面试,技术面Hr面技术面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
carson
面试了职位:机电工程师 - 佛山
面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
一面 了解目前经历过的项目以及涉及的项目技术,应用领域等。对于企业文化的认可程度以及抗压能力
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-02 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
一面 常规问题,技术栈 数据库 mq总监面试,关于产品的看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-05 发布
面试了职位:项目经理 - 佛山
公司情况比想象好,地点成为短板,待遇无法满足资深员工家庭迁移
面试了职位:招聘 - 佛山
面试非常混乱
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
首先人资和我沟通可以,了解了过去的工作经历,下来约了项目经理面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
对口的项目经验才是重点
博智林

桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:浩迪HODI面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮为HR面,第二轮是技术面。来到公司先填写表格,然后做笔试题,笔试题做完后HR提交试题,然后HR看简历上的项目简单地问一些问题,最后等电话通知,但是需要等两周左右。实际情况就是我也不想等这么久,过了大约一周后就直接在之前的招聘网站上联系HR,答曰:不合适。面试题目不多,但是有几题需要手写代码,总的来说主要做题耗时长,HR面试就十来分钟就问完。然而这个公司我是在两个月前投的简历,两个月后通过电话来邀人面试,可想而知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
WLam
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:研发工程师。面试还好,有一定难度,没通过。
一面——群面 共6人参加群面,有研发技术岗、财务岗、IT岗快问快答,两个问题,举手抢答快速排序题,轮流回答策展一个新品发布会,从12个人选里挑6个完成包括前策、组织、实行、宣传等工作12个人:幼儿园女教师,拳击教练、小镇做题家、社区志愿者、交警、沉默少言的数学家、有代表作的演员、自由撰稿人、多次投稿失败的摄影师、广场舞领舞、博客主播、大提琴家3.无领导小组针对特种兵旅游开发一个产品/服务,从主打概念、功能卖点、技术要素、宣传方式进行阐述
2023-11-16 发布
本哦
面试:杜特软件环境很差办公区域很小
环境很差办公区域很小,楼下还脏乱。一上来前台就没人,说是上厕所了,结果等了半个钟,掐着表算的,时间绝对准,半个钟上厕所???前台来了直接给个人信息表收集私人信息,然后给了我实施的笔试题一张(无语,特别不专业,hr还真是什么人都能做的),做完了又等了半个钟,突然进来前台那女的,然后面试,说是负责人没来上班(看了其他人的面经,看来这是这女的套路词,跟谁都这么说)(前台的女的直接开面试???)接下来的面试特别不专业,再次让我感觉这前台只是来打酱油的,特别不负责,私事问特别多。面试特简单,但强烈不建议去
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
面试了职位:游戏测试 - 佛山
面试:话机世界一面技术面面试有关l
面试:杜特软件Java面试一般,共2轮面试
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:黑土地软件面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
2023-10-15 发布
霸鲸观充电器学徒