最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:数据开发 - 佛山
面了三轮
面了三轮,加了两个hr,面试官几乎没有问啥技术相关,大部分时间都是在介绍自己做过的项目,最后告诉我通过了,拖了两个月,又说没有编制了正在争取,让等着,又过了一个月,hr说他只是个实习生且要离职了,说以后都不要找他了,不归他管了,就很离谱,一直说面试过了肯定要,一直又不给offer,也是没谁了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 佛山
【数据开发】面经分享
一开始是投递简历,隔了两天HR小姐姐给打电话,问问可不可以换一个相似的岗位。我说可以,然后就让我做测评,就是一个简单的性格测试。之后就没有消息了,已经等了好几天了,
博智林

面试了职位:精益工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:精益工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
面试基本是HRBP首面+部门经理2面/总监3面(可能不会面)公司工作氛围良好,各部门相处融洽,企业文化良好,推荐。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
桃花谷钥匙审核员
面试了职位:会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
先是两个问题抢答,然后排序题发言,,然后无领导小组讨论
2023-11-07 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-01 发布
萌萌萌
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:黑土地软件【产品专员】面经分享
面试经历:boss上与HR联系的, 后面投了简历和作品集, 过了几天HR电话联系了解一些基本情况,并且约定视频面试时间。视频面试时首先是HR面试 ,大概了解下个人简历和作品集上的一些问题。然后第二轮是用人部门主管面试 ,主管很专业,面相感觉很严,问了很多设计专业问题 , 那时候很紧张, 我本人的语言表达能力有不太行,结果答非所问很尴尬 ,聊的内容都是关于设计的。面试结束后几天都在瑟瑟发抖,感觉被主管这么一问,自己一年的设计好像啥都没学到似的。再后来 HR约了下一轮面试,是去小熊总部面试的,到面。和另一个主管聊了一两个小时,那个主管给我的感觉非常好,很亲切,没架子,也会和我聊一些自己的过往,但是那时候说实话也非常紧张,基本都是主管在说我在听,面试结束后,心情很复杂,以为不过的,因为我面试的表现都很差,但是可能是我的部分设计作品 能看出个人的一些能力,到后面被通知面试成功了,也收到了offer。面试总结: 个人的语言表达能力很重要,思维逻辑要清晰,对自己要有信心,还有个人的能力也很重要,要评估自己真的能否担任这个职位,就当是一个挑战吧,毕竟想成长就得强迫自己学会一些东西。 公司映像: 小熊公司总部比较偏,算在郊区 ,但是公司因为是新搬不久,环境很好,很高级,很好看,与周围环境格格不入(周围都是村落农房)
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-22 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试一般,共2轮面试
先做笔试题,几道sql题几道智力算法题,做完了人事随便打发几分钟完事。做完面试题,每个人都是几分钟。
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件一上来四张卷子 考数
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:黑土地软件面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
2023-10-15 发布