最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:商务专员 - 佛山
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
博智林

одн过路人
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
感觉不好,过去等了二十多分钟,人事才过来,给了四张试卷,一张java基础,一张数据库题目,两张数学题目
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
去到先做笔试题,做完后人事面了一下就技术面了,公司对数学方面很注重,对框架不太注重。笔试题也有好几道数学题,面试一直问我数学的问题,向量是啥我都忘了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-26 发布
紫虹族口罩数据
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:黑土地软件面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,希望能有个结果。
一轮群面,二轮单人面试。整个过程轻松愉快。挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:黑土地软件所有面试都过了,测试居然没过
服了 来学校宣讲会 本来时间就紧 说好的6点前发无领导小组后通过的面试邀请 然后我6点没收到以为没戏就走了 然后出去吃饭7点多发短信来叫我面试 电话也不会通知 在外吃饭根本没留意 虽然后续安排了线上面试 也过了 居然最后一个性格测评卡了就不过了? 下次能不能先把性格测评放最前面 不合适的就不要浪费后续的面试时间了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:动易网络科技感觉一般,没有主要就
感觉一般,没有主要就是面试经历,以及个人的一些想法主要招的都是一些没什么经验的应届生,所以对经验要求不高,主要还是个人的工作态度
广东千锤拖欠工资
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
2023-06-28 发布
Yorushika
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。比较差劲的面试,难度适中,应该没有通过。
2022-08-29 发布
楼道卡片袋数据
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:黑土地软件面试:模具工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-11-19 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-02-16 发布