最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

已选:

sa(1)

清空已选条件

面试了职位:SA - 佛山
进去后赶紧用粤语问好...
进去后赶紧用粤语问好。(其实我粤语挺烂的,很多字眼说错,不过应付下还是行 的)没想到他竟然是用粤语开始面我的。我只好用蹩脚的粤语应付(怎么说粤语还 是比英语好的) 他先问我面过几个。。然后让我一个个说,我说第一个是华为,他就问到几面,我 只好惭愧的说一面就给人咔嚓了。。。他问为什么,我就说华为的面试太短了,不 认真,表现不了。。本来想着他可能会踩我,说我能力不够。。没想到他先说华为 要的一般是要研究生吧,我一听,大喜,赶紧附和到,是啊是啊,才在我们系招了 一个本科。。。汗
Q:为什么career plan里面没有提到我喜欢telcommunication这个行业。。。是不 是以后会跳?
广东嘉友网络科技有限公司

面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:黑土地软件面试:成本会计。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
面试的职位:财务管理一面-无领导小组讨论1,抢答题:过程重要还是结果重要2,排序题:选择最符合主题和不符合主题的各一个元素,给出理由3,行动方案题:给了一个政策变动背景,要求分析政策变动带来的影响,以及应对措施二面-财务总监面的问题:1,要我介绍简历中展示的一个管理会计的比赛2,要我介绍简历中展示的一段关于税务的实习3,你对本公司有什么了解?3,如果财务部门要求完善销售收款过程中的内部控制,但是销售部门可能不同意,你怎么看待?4,你想参与财务管理的哪一个部分?(我回答成本管理)为什么是成本管理?你对成本管理的认知?5,你有考虑去四大吗?为什么?6,你怎么看待部门能轮岗?如果你轮岗期间,在某一个岗位上,不能再计划的时间完成对岗位的认识,你怎么办?7,你觉得你的哪一门课程学得比较好?
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-01 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:动易网络科技面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
初试就问一些基本以往工作问题,团队的管理办法,选人标准什么的,但是(注意但是啊)约你二面的时候会让你写ppt,模拟客户写ppt,最开始以为只是简单公司产品介绍,结果要模拟客户来写,这个就比较尴尬,作为一个管理能写会写没事,但是你的销售人员应该也要会啊,所以慎重,还有就是初试就是你的直属上级销售总,不知道这个二面让你展示ppt,讲解ppt会有哪些人(个人观点,不太合适)
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,结果被pass掉了。
去到先做笔试题,做完后人事面了一下就技术面了,公司对数学方面很注重,对框架不太注重。笔试题也有好几道数学题,面试一直问我数学的问题,向量是啥我都忘了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
校招进来的,一轮笔试加两轮面试吧,主要是问一些个人经历问题,感觉整个面试过程挺简单的,大概半小时,就是公司反馈很慢
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
潇湘阁内存条技术
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
一次面试,挺简单的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
罗上岛吸尘器进出口贸易
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:黑土地软件面试:项目助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-03-15 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
2023-12-05 发布
大黑猫盒子
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
2023-05-26 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-07-08 发布