最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试时有些条件不交代清楚,进了公司又说我条件不符。
在网上投简历。然后接到电话去面试, 星期二就去面试了, 然后很简单的通过了,到公司培训了几天,什么都没干, 过了几天又要我走,不知道他们在想什么搞不懂,这个公司不会做起来的 相信我
面试了职位:销售助理 - 武汉
感觉还可以一般都能过。
填简历 然后过去自我介绍 问一下为什么离职,为什么想做这个销售 感觉面试的时候还可以,蛮好过的。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试经验分享,大家可借鉴。
感觉公司的面试官人还不错,态度挺好,前台还有倒水给我们,这点挺暖心,面试过程也比较轻松,问的问题也好回答,应该大部分人都能通过,通过面试后,有人会打电话通知我们入职时间和入职准备,也会发邮件再通知,这点挺好,有很多公司只是电话通知哈,结果忘记了,有邮件就印象深些。
面试了职位:高级销售代表 - 武汉
面试的是主管,主要问了一些基本情况
按照自己的想法去回答,既要让他记住你,又要让他觉得你可以胜任
Q:都是些基本问题,没有什么印象深刻的
武汉科迅时代网络科技有限公司

面试了职位:大数据开发工程师 - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司2020华诺科技校招武汉站
我就是网申了一个,这公司宣讲只去了武汉理工和地质大学。收到面试,去搞一个搭桥的小游戏,主要看简历和你的沟通能力,岗位匹配度。好像因为是研究生的缘故,很容易达到二面。二面也是谈人生理想,完全没有技术面哈哈。感觉该公司外包得有点狠。签约的话直接发配,根本没有长沙什么事,而是春季3-6月强制实习,工资也一般,上班要比甲方早到,下班要比甲方晚走。我去,人格呢。
Q:为什么桥没搭建好?
北极存储卡投资顾问
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:数据挖掘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
湖北联通一面,就是确认信息,自我介绍,没有问什么。
2023-11-15 发布
面试了职位:通信技术岗位 - 武汉
面试:湖北移动公司我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检
我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检。怎么说呢,面试的问题完全出乎意料,面试官可能考察临场能力但更多的是了解你过去干了什么事。至于面试官的判断准则,我也有点困惑。 不过大多部分公司不都是这样吗,希望招进来一个能团队合作、负责、与同事处好关系的人。然后再比较重要的一点就是竞争比例,市级的貌似刷掉的人多。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:法务 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:法务。面试体验不太好,难度不小,结果应该是没过。
一来就问我去不去市场做销售,我说不去,人就没了
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信湖北电信技术岗IT支撑面试
面试过程很简单,主要看学历,学历高岗位等级越高越容易进,总之很看学习成绩,挂科建议就不要去了,很大程度不要。
2095
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:运维工程师。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
f非常不错的一次体验 主要问了一些linux增删改查的基础问题 还是挺简单的
2023-04-18 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司面试感觉挺简单的
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北移动公司笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试一般,不是太难,看是否做过实际项目,有无成熟解决方案
面试了职位:客服 - 北京
面试:中国联通电话面,自我介绍加结构化