最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

【电工】面试分享
我还没有面试过,只是参加过一些校园招聘,就是校园招聘会,你想要到哪去,就去那个地方面试,和面试官进行一对一谈话,主要就先看你的简历,看完了你的简历就问你一些简历上的东西,还有就是一些专业知识啥的。最后就是等通知,最后看你面没面试过。
面试了职位:设备巡检员 - 西安
面试难度 面试感受
面试难度 面试感受 获取渠道 面试结果 我会加倍的努力 做好这份工作 因为我觉得这份工作来的不容易
面试了职位:电工 - 西安
西安铁路局一般是在学校招聘,社会招聘基本是工程师。
面试流程一般在学校内部招聘,学校内部会开一个简单的招聘会,到时候一般只有面试,考官的问题也是比较简单的。
Q:考官会问你家不在西安能否接受铁路局的安排。
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:医生/医技 - 西安
铁路局疾控所面试(转
铁路局疾控所面试(转载)面试过程: 集中到一个屋子里,发一个类似于应聘表的东西让你填,然后把需要的材料准备好,按收取表的顺序进行面试,进另一个屋子进行面试,面试官问你,然后就可以走了面试官问的面试题: 对铁路公司的了解,简单介绍一下你自己,对检验方面有哪些了解,还问了你知道什么是二八定律吗?谈谈你对它的理解
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
1.在应聘职位去面试
1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。5.如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:安全专员 - 西安
国企行业性很强 旱涝保收 看个人需求吧
我摸瑜林
面试了职位:电子工程师 - 西安
  面试过程比较曲折
从学校毕业到国企单位工作
面试通过。环境高大上。
西安铁路局

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西部机场集团电气工程师面试一般,共1轮面试
电气工程西部面试流程 网申简历:简历要注意有没有错误,系统比较卡,可能要多写几次,耐心认真的写大约半个多月出审核结果(听说简历至少二本)笔试考试考行测(无专业题)70道题60分钟,分逻辑,计算,统计,阅读等(需要两个监控系统)两个星期后出结果面试(问专业知识)整个流程下来,大概两个月吧
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 西安
面试:西部机场集团会计岗校招面试
面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,也有一部分税法、经济法的内容。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:站务人员 - 西安
面试:西安地铁其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦面试经验总结加油
群面 再单面群面先是竞争演讲,然后小组讨论,组间辩论。结束后面试官会针对你的表现提问题,问题不是很刁钻。单面就是针对简历提问,在单面之前会给一道题,说出自己的想法。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:圆通快递在西安软件新城二期面试
面试过程会被问到项目的细节和技能的基本知识,比如数据库sql语句、Linux命令、自动化工具selenium等。
Q:自动化工具selenium的一些问题。
面试了职位:DBA - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官很专业,问的也比较详细,公司环境一般,薪资一般。
面试的DBA,面试官主要问了一些表的类型,索引类型和原理以及应用场景,数据类型。高可用方案,备份恢复方案,性能优化方案等等比较基础的东西。面试官是比较亲和的,一般问几个问题就ok,大概知道你是个什么水平就基本完了。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安地铁面试基础简单,面试官温和
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
2023-03-22 发布
面试了职位:暖通设计工程师 - 北京
面试:中国民航机场建设集团三面没过,我是垃圾,二面三面都难得一p
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试分三轮,取胜有技巧