最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

外太空切纸刀证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 唐山
面试:实验室技术员。总体来说体验还行,题目中等难度,应该是通过了。
面试的研发类岗位,没具体定下来,就线上面试一次,一共三个人,有一个技术员师傅面试流程:谈谈成绩和科研项目,主要是科研项目说详细些。面试的人里有一个技术员来了解我的专业方向是不是和公司契合。之后主要是技术师傅问我关于科研具体内容和论文发表情况的问题,有没有做过他们公司做过的测试,认不认识合作的老师这类的,问题难度不大。之后由HR进行简单了解,并介绍公司业务线。最后,我来问一些想了解的问题。大约半个小时。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
开滦股份 范各庄矿业公司

面试了职位:机械工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁感觉很好,推荐去唐钢工作
面试的机械工程师,主要是大型设备维修和自动化,面试有一定难度,但是不是很大,没有笔试,主要是面试,两轮。有一个技术总工会问一些专业性的问题,像互换之类的,还有看你的成绩单,问你专业课的内容,还问了一下是否能承受恶劣的工作环境、加班等等。一定要记住一点,去面试的时候一定要表现去唐钢的决心,特别是不是唐山本地人,因为唐钢不是很喜欢要外面的人。唐钢工资不错,机械的又相对轻松一些,建议可以来唐钢。
Q:愿不愿意接受公司分配到偏远一些的地方?
面试了职位:会计 - 唐山
面试:港陆钢铁
这次面试的同学大部分都是一个班的,所以大家一起组织来到公司。到了公司的人事处之后,一个人力部的职员把我们带到会议室,面试时候是一个一个进去的,喊到谁的名字谁就进去,里面坐了三位领导,一位是会计部门的主管,还有两位是人事部的。
Q:1.你对我们公司有什么了解 2.你的英语水平怎么样 3.你离家这么远的地方工作,你的家人怎么看待
面试了职位:电工 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司一次侥幸的电工面试。
面试流程就和普通的面试差不多,先自我介绍,然后回答一些面试官的问题。主要那次面试是为了招门及司机,而我就大胆的提出我要做一名电工,引起了面试官好奇,我说除了我做电工的目的,是要做最好的工程师,然后就成功了。
面试了职位:电气设计专员 - 唐山
面试:唐山钢铁一面主要看了下在校成绩
一面主要看了下在校成绩,问了一下英语,和为什么来公司,比较关系变频器的设计和PLC应用,最后还是问了一下英语成绩。
面试了职位:产品经理 - 唐山
面试:唐山钢铁面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
面试还是比较轻松的,面试官人很好。问的问题还算简单,几个人基本信息为主
2022-09-12 发布
面试了职位:检修工 - 唐山
面试:唐山钢铁采集基本信息,没说别的什么有用的
问了高考成绩什么的,眼睛度数
Q:愿意离家很远吗。估计是怕呆不长
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐山新宝泰钢铁有限公司简单轻松的面试过程,非常放松。
面试了职位:质检 - 迁安
面试:首钢迁钢常规面试
面试了职位:操作工 - 唐山
面试:唐山钢铁
面试了职位:工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司首钢京唐公司面试经验总结。