最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 唐山
这次面试的同学大部分都是一个班的,所以大家一起组织来到公司。到了公司的人事处之后,一个人力部的职员把我们带到会议室,面试时候是一个一个进去的,喊到谁的名字谁就进去,里面坐了三位领导,一位是会计部门的主管,还有两位是人事部的。
Q:1.你对我们公司有什么了解 2.你的英语水平怎么样 3.你离家这么远的地方工作,你的家人怎么看待
面试了职位:实习生 - 唐山
学校招聘面试简单经验。
学校招聘,先开一个企业的宣讲会, 然后去面试。 面试的是两个人,主要问些个人状况 ,和学校期间学习的课程及基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
唐山港陆钢铁有限公司

面试了职位:技术员 - 迁安
面试:首钢迁钢面试基本流程
就是问问专业成绩情况,自己的优点缺点,在业余爱好方面有什么,抗压能力怎么样,家庭背景,服从公司分配什么的,想不想为国家做贡献
Q:家庭背景,专业成绩,业务爱好
面试了职位:采购助理 - 唐山
面试:瑞丰钢铁主管最后的面试最难了。
一面hr专员-二面hr科长-三面部门主管。流程比较紧凑,一面二面比较简单,部门主管面试会问一些比较难的问题,随心而答就好。
面试了职位:轧钢工 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司简单的问问家里情况,...
简单的问问家里情况,学习情况,英语四级吗,计算机二级,有没有挂科,挺容易的,问问了解企业么,愿意长期发展么
Q:愿意长期发展么,,是否对企业了解
面试了职位:网络管理专员 - 唐山
面试:瑞丰钢铁很简单。面试官和蔼可亲。
以前面试很简单。面试官和蔼可亲。简单问了几个专业问题和家庭情况。比较容易。现在不太清楚了,应该不是太难。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:开滦KAILUAN
单位主要领导全部参加,当时有点紧张,但还是稳定下来了,回答地还算顺利
Q:你为什么应聘本岗位?你觉得你有什么优势
面试了职位:设备巡检员 - 唐山
面试:唐山钢铁校招,最低本科,辽宁科技大学,待遇不错,到手4000左右。
没啥难度,面试的时候只要别太高姿态,正常交流,都会录取的。钢铁企业很缺大学生。如果是外地会问到一些私人问题,比如在哪定居,父母,未婚的会问你能不能接受在唐山成家。考虑好就行,如果很想从事冶金行业,唐钢是不错的选择(宝钢首钢当然不用说了)钢铁企业都是国企,唐钢又是全国最大的钢铁集团,河北钢铁集团旗下的,待遇不会差。
面试了职位:机械工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁面试还行!地域性感觉很强!!
面试了职位:软件研发工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁没得笔试,只有面试,面试聊了很多东西
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:瑞丰钢铁瑞丰钢铁精瑞计划校园招聘
面试了职位:自动化工程师 - 唐山
面试:瑞丰钢铁瑞丰面试经历的直接感受。