最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:自动化测试 - 唐山
面试过程很自然,没有刁难现象
在人力填写一份简历,说下音频的岗位。去找相对的主管面试,主要是以主观的意见为主,人力那边只是走一个正常的手续。
面试了职位:会计 - 唐山
没什么难的,当时一起去了二十多个人
没什么难的,当时一起去了二十多个人,然后先是财务总监在会议室给大家讲了公司的基本情况以及待遇情况,最后是每个人都单独和领导聊聊天,最后通知通过的人员,当时基本上都面试上了,不难的。我想应该是人员急缺的原因。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:问问家里基本情况
面试了职位:电气工程师 - 唐山
简单轻松的面试过程,非常放松。
面试就是问问一些简单的情况,包括之前的工作经历,还有工作内容,还会问一下相关的专业知识,考擦应聘者的专业技能把握情况,整体比较简单,就想聊天一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果直接领导交办的事和上级领导交办的事情冲突怎么办。
唐山新宝泰钢铁有限公司

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河钢集团比较常规的面试,问题比较泛泛,没有多少专业的。
面试还是相对正规的。首先问自己所学专业,在学校的成绩状况,在学校有哪些比较优秀的表现,是不是学生会成员,然后谈谈到唐钢工作的薪资要求,是否对目前给出的薪资满意,将来是否会考虑在唐山成家等等。但是相对来说专业的问题问的不太多,感觉更像是HR,不是专业的工程师来提问。
Q:你将来考虑到唐山买房成家么?
面试了职位:电工 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司一次侥幸的电工面试。
面试流程就和普通的面试差不多,先自我介绍,然后回答一些面试官的问题。主要那次面试是为了招门及司机,而我就大胆的提出我要做一名电工,引起了面试官好奇,我说除了我做电工的目的,是要做最好的工程师,然后就成功了。
面试了职位:操作工 - 唐山
面试:唐山钢铁
人事经理很那个,见面说了半天有的没的的,结果我努里表现了能力,但是还是么有能够拿到offer,操作工的薪水不清楚,可能有2000多的吧
Q:干过没有,能力怎么样,能不能喝酒
面试了职位:工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司首钢京唐公司面试经验总结。
人力资源部长面试,面试过程比较轻松,问问大学的成绩,这个很重要,大学成绩单要打印带着,决定是否能入职的关键。
Q:大学成绩怎么样?有对象吗?
面试了职位:研发 - 唐山
面试:开滦KAILUAN根据简历进行常规面试会涉及一些专业性知识
面试过程非常轻松,基本就是聊天,说说自己背景,根据简历内容随即提问,根本没有压力,只有给个别比较感兴趣的方向他们会问一些专业性问题,但是也不太影响最后结果。
Q:你家是哪里的,父母做什么的,在本公司有无亲属,专业,
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:开滦唐山矿业公司面试很简单,没有专业问题
校园面试,先看各科的考试成绩,然后直接面试,问一些自己家庭问题,有什么爱好,面试是集团总部的,看得很专业。
Q:为什么进入开滦。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:开滦KAILUAN
面试了职位:网络管理专员 - 唐山
面试:瑞丰钢铁很简单。面试官和蔼可亲。
面试了职位:轧钢工 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司简单的问问家里情况,...
面试了职位:设备巡检工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司首钢京唐面试过程!!