最近更新时间:2024-05-16 17:00:00

面试了职位:结算会计 - 深圳
面试的是结算会计。
面试的是结算会计,到了说是会计助理,还是感觉值得试一试~公司准备新三板上市~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试的感受好不好呢?
先是人事面试,简单问一下基本情况,然后就是部门经理,会具体问一下以往工作经理,感觉还可以,没什么难度。
面试了职位:亚马逊销售专员 - 深圳
公司环境还不错。
我是今年毕业的一名本科应届生,今天去面试了万方,约好的十点半,结果因为找不到地方,迟到了半个小时,一去先和人资美女交谈了二十分钟,后来又和总监面谈了十分钟,最后当场说要我,公司环境还不错,我面试的时候可能在装修,有电钻声音。看起来还是一家挺靠谱的公司,我主要看重的是公司的自主品牌!以及后期的发展,后天就要去上班了,明天体检!但愿我能在贵公司努力提升自我,感谢贵公司的信任!
面试官很和善。
面试官很和善,整个面试过程很轻松,希望能收到好消息!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试过程很轻松。
面试过程很轻松,面试官很好,环境也很好。
万方网络

耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
Weson
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:泽汇科技面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术主管面试第二轮HR面试
2023-10-11 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
需要英语自我介绍和回答问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
做门禁的。大小周,底薪7,新老客户提成都是2.5% ,周一周五客户来的时候上班都要穿工装。转正条件三个月开单8个新客户,说目前招来的人基本上都可以做到。平台有阿里巴巴和展会,没有运营,业务轮流运营主账号,平时需要上品,但是没有数量要求。问我对加班的看法,前公司是否经常加班。非常详细地询问了我开发客户的细节。新人入职一年后才有机会参展。转正之后没有业绩要求(?)达成了奖励,没达成不扣钱。
2023-09-19 发布
飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-11-19 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
2023-12-12 发布
太平洋