最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:策略运营 - 杭州
策略运营面试很好,共2轮面试
笔试 简单的电商情况分析、PPT制作和数据分析。时间有几天,很宽裕。都不难,只要不表现出明显的不想过的欲望,大概都会进入面试。面试前有在微信上先确认岗位信息,再确定面试时间。之后会发邮件确定视频面试平台。感觉挺正规的。
2轮面试:笔试、视频面试
埃菲尔铁塔钢琴烧烤师傅
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
参加了两轮面试,都是偏技术面,面试官都很nice一面是小组长面,问了一些简单的业务问题,还有关于个人发展方面的问题二面是部门主管,主要围绕更深入的业务,以及简历深挖总体有点难度但不大,好好准备是可以的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
飞云山存储卡搬运工
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
50%业务问题,剩下的问了excel的使用情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
两轮on-site和笔试面经
两轮on-site都是HR安排、发邀请,感觉流程很规范,面试地点是公司一楼的会议室。On-site第一轮做了个笔试,45分钟,6道题,没做完HR说不要紧。就是一些电商、快消商业案例分析的题目,好好准备应该不难。没有编程跟建模。做完了题,面试官会根据题目答案、简历来沟通,只要是考察沟通能力、商业思维逻辑,岗位比较client facing的感觉吧。面试第二轮是部门领导面试的,会更细地问一些以往项目经验。
面试了职位:运营 - 杭州
面了两轮,第一轮很正常,第二轮两个面试官面我。
面了两轮,第一轮很正常,第二轮两个面试官面我,到面,看着年纪都不大。我上一份工作跟这家公司做的同一类业务,聊着聊着我就感觉有点问题,所有问题都往方案细节走,这种细节不是对我经历的挖掘,而是落到执行层面去问我前东家那边的方案是怎么出的,并且在我表达了policy上有些为难的情况下还是一再追问。 到最后让我确定应该是抱着业务目的面人的,是最后到我提问的环节时,我抛出了几个基本问题,公司最主要的业务板块?和其他同类型公司相比业务上的长处在哪里?我如果加入跟的团队在服务什么品牌?会主要涉及哪些工作内容?这些作为求职者最基本要了解的问题,面试官给我的回答为“业务涉及保密协议无法告知,我们只能告诉你我们在做的都是很厉害的那种,服务的品牌也都是Top级别,但具体什么品牌也不能告诉你”原话就是这样,并且面试官除了涉及我前公司业务的敏感问题以外,其他提问都非常简单,能感觉到他们公司的业务做的不深。并且在他们对我以前方案的提问上来看,他们自己对已有数据能做到什么程度也不清楚。 其实我去面之前想到了竞争公司骗方案这件事,所以也没有把以前做的东西讲得太细。因为简历不是我投的,是HR主动给我打的电话。而且业务和我前东家太相似了,所以留了个心眼,没想到还真是这样,就到这边来留个评价提醒下大家吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一对一面试。主要是针对简历的项目深挖和细化,时间大概40分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,对结果有把握。
2023-03-29 发布
123_r
数据分析师面试一般,共4轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
2022-12-03 发布
多准数据

面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
2023-12-15 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布