最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试了职位:销售助理 - 郑州
就是简单的让自我介绍
就是简单的让自我介绍 问之前的工作 为什么离职 为什么来我们公司 对公司旗下品牌了解多少 接受加班吗 很简单 就了解一下品牌知识就行
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试官有些小傲娇,态度还可以。
这是第一份面试的工作。首先给一个表格让你填写简历。然后面试官依据简历问问题。有两个面试官。一个是HR负责人,一个是财务负责人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有了解么
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
自信大方,呈现出真实的自己即可,不要紧张。公司团队挺年轻的,氛围也很好,面试问题更多的是在个人对待工作的态度上怎么定义的。积极乐观即可。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:后勤主管 - 郑州
氛围比较轻松,难度一般。
到了先填简历,大概半个小时的时间,然后等待面试官,首先是自我介绍,主要阐述自己的工作经历,然后说自己现在的面试的岗位,以及自己对该岗位的理解,自己能否胜任等。
Q:你认为后期主管的主要工作是什么。
面试了职位:审计 - 郑州
财务主管面试,问题较细。
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试的很专业啊 能学
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
河南引尚资商贸有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
面试:Oysho电话面试。
电话面试 聊了半小时吧 问各种有关于这个品牌的认识还有一些个人信息问的比较详细 还临时用英语做了自我介绍 感觉很随和轻松的氛围 本来是面试的Zara 对这个品牌了解不多。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:楼层经理 - 郑州
面试:郑州锦荣轻纺城有限公司还行 没难度 面试很轻松
主要问以前工作经历 谈一下家里情况 自己对专业知识了解 是不是长期在郑州发展 是不是打算在郑州定居买房
面试了职位:人力资源主管 - 香港
面试:香港允硕服饰有限公司香港允硕服饰有限公司面经。
先和他们的招聘专员聊了下,正常,然后领去见什么“企划管理中心”王总,刚开始聊的时候还正常人,之后聊着聊着就本性显示出来了,脏话就随口说出来了,我很无语,我都怀疑他没干过人资,面试基本礼貌都没有,这公司给多少都不去的。忘了一点,我进去的时候,看到他手里的刚点燃的烟就对他的人品怀疑了,没想到还真是。对他们老板想说的是,老板,这么奇葩的人资领导你知道不?面试者看的不仅是你的公司,还有他的上级是什么样的人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:内勤直营 - 佳木斯
面试:海贝服饰海贝女装内勤面试经历。
面试的hr姐姐人很好,公司环境很有设计感,面试题目比较简单,主要是沟通能力方面的一些问题,面试感觉挺好。
Q:你在校期间和同学关系怎样。
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:渡森DUSEN非常随意的面试及结果
首先需要填写一份面试简历,之后足足等了两个小时面试官才来,而且并未询问技能的熟练程度及掌握程度,只是询问哪所学校毕业,掌握什么技能,然后就会把你随便投放一个部门,我面试的电商美工,结果让我做客服。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南新中飞照明电子有限公司有压力的面试,面试官有准备有思路有想法
蓉蓉0512
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
2023-08-31 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:FILA中国面的管培生,第一轮简单的自我介绍,随便聊聊。
面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:娅丽达服饰领导很nice,求稳定的快来。