最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:操盘手 - 济南
面试很轻松 问几句就过
打电话预约到了就过 没有任何考核 主要是让你开户 有XX的嫌疑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 济南
一般 面试官较为亲和 以谈话为主要形式
投资行业比较有工作压力 问是否能接受
Q:投资行业比较有工作压力 问是否能接受
面试了职位:操盘手 - 济南
基本上是以招聘名义开发客户的。
面试就是问一下你的基本情况(他们并不关心),然后告诉你需要打保证金做账户参加考核,考核通过入职,期间会有技术分析培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
济南励铭投资咨询有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:兴业证券几乎没有任何难度,出了对学历要求本科以外
面试的营业部客户经理职位。因为原来有从业经验,证券从业和基金从业证书齐全,所以直接就要了。入职门楷很低,除了本科学历,别的一概不要求。
面试了职位:运营服务岗 - 西安
面试:中邮证券邮政公司校园招聘/很少有人报这个岗/流程正规/问题很迷
面试分两轮。第一轮是公司内领导面,多对一。第二轮有视频面,和总部负责人?整个流程很正规,等候的时候人力小姐姐还给我们倒水。but 为什么只有四个人去面试,而且看面试名单上好像只有6个人。是大家都没有发现这个岗吗?面试过程中,每个面试官都有提问,问题还不少。在此分享几个特殊的1月初收到offer,由于我是几个面试者里面程度最差的,所以我猜是前面的大佬放弃了录用。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:分享几个特殊的问题:有没有炒股?有什么样的选股策略?有没有考cpa?有没有男朋友?是独生子女吗?你发表的这篇论文用了什么实证方法如何选取数据得出什么结论?你为什么不选择银行?觉得自己适合营销吗?
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁证券齐鲁证券营业部面试经验
基本没啥难度,就是营业部一个经理+hr来面,问问你之前的实习啊、学校经历、成绩什么的,能不能承担压力,这个有考核指标能不能接受等等,比较简单。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:西藏雪鹰投资集团交流很惊险,结果很突然!是个惊喜!
自我介绍 面试官会问一下工作经历,为什么离职,期望具体从事什么岗位,有什么技能和创新点,对公司和职位有什么要求,最后是薪资待遇有什么要求可以自己提。
Q:能不能接受临时出差?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:东方证券济南营业部东方证券面试。
面试问题背景,项目资源,人脉资源 ,业绩保证程度对未来的规划,金融新产品的看法,比较简单,还有兴趣爱好。
Q:是否喜欢证券行业。
面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券行业研究面试一般,共4轮面试
三轮面试,前两轮一对一,第三轮多对一一面首席,沟通过往经历,讲了一下对行业判断,大概一小时,约了第二天面试;二面副所长,大致聊了聊天,大概10分钟,没什么内容;三面群面,所长,HR,合规这些部门,没有什么特别的,基本是behavioral的问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券广发证券客户经理面试
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁证券营业部的销售岗还是很缺人的
Chen
面试了职位:信贷专员 - 济南
面试:齐鲁证券面试:信贷专员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
2023-12-18 发布
面试了职位:投融资 - 济南
面试:华融证券股份有限公司济南泺源大街证券营业部感觉没戏。