最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:董事长助理 - 北京
先是1对1。
先是1对1,问一些基本情况,二面的时候是集团老总面,约得10点面,一直等到1点,群面,4个面试官面3个。
Q:让我谈谈我的工作经历 然后他就吃饭去了,让剩下的3个面试官看着随便面。我很无语。
面试了职位:董事长助理 - 北京
面试经历,供参考。本人目标只能是:英文助理/管理类职位。年龄29岁。
首先,填表。 然后,10分钟坐等。 最后,一位50多岁的男性过来面试。 他的问题是: 1,我看你简历做翻译的经验很足,而且是ISO相关的,为什么不去做ISO,然后做到管理层呢? 答:ISO的资料是翻译过,的确有助于整体上了解企业管理,产品制造的整个流程。但北京企业对ISO工程师定位是负责推动制度的实施,以及不符合项的改善,参与的是审核内容,并不涉及实质的管理。 2,你可以做到管理者代表啊,这也是管理啊,为什么不做呢? 答:ISO工程师是很难真正出任企业管理代表的,因为(尚未说完,被他打断) 3,你做管理者代表不是很好嘛?你做了这么久ISO,我是对你职业规划的建议,因为ISO做到品质代表,管理代表,不是很顺畅吗。这是我的建议。 答:。。。(还未来得及答,他继续) 4,你最低薪资要多少? 答:xx元。 5,A企业是做神马的企业?在哪里?规模好像还很大。 答:A企业是做各种镜片,例如我们的手机/电脑镜头,显示屏的玻璃镜片。这家企业拥有多项专利技术,主要客户群体是知名的电子产品企业,如苹果,诺基亚,摩托罗拉,三星,华为,爱立信等等,他们不接收小客户订单。 6,xx牌是他们的吗? 答:呵呵,这个没听过。公司只是OEM的,没自己的品牌。 7,xx牌都没有听过吗?这个很有名气的你都没有听过嘛? 答:应不是公司的客户,公司客户都是非常常见的名字,就是比较知名的。如果说品牌,公司产品没有自己的品牌的。 8,你怎么工作的公司时间都不久? 答:翻译这个行业在关外的行情是,很少有真的需要一个专职翻译的,所以入职后发现很闲,希望找到更充实的工作,充分发挥自己的能力。 9,你薪资最低要求多少?我们公司7.5天制,提供各种福利的,也不会很大压力。 答:xx元。 10,最低薪资,最低薪资 答:xx元。(我一直都是这个金额,没有改变。) 最后结语:嗯,你的情况我大致了解了。反正你住的比较近,到时候评估完会通知是否复试。就是这样了。 答:嗯,好的,谢谢您,谢谢(我马上起身,弯腰,伸手准备握手告别)。此时他手中拿着铅笔,看到我伸出手,2秒后,放下笔,然后我和他握手,拜拜。 这个就是全部过程,结果就是没有结果喽,你懂的。
Q:你怎么不通过ISO做到管理者代表,做到管理代表也是管理层啊?
鑫塔投资集团有限公司

面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
CICC FICC结构化团队实习生先是电话面,后线下主管面,主要内容:2.挖简历3.重点问了债承实习5.abs问题6.Why CICC,Why FICC
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
潇湘阁光驱讲解员
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-26 发布
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-28 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。难度还是比较高。
2023-11-02 发布
银杉半岛文件篮讲解员
面试:涵德投资面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布