最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试比较简单,只是流程有点复杂。
分成两次面试,首先是无领导小组讨论,给一个手工制作的题目,小组讨论完成制作。之后就是单独面试,问一下个人问题,几个专业知识等。
面试了职位:产品经理 - 济南
产品经理面试一般,共1轮面试
双非硕士,在基础什么都没复习清除的时候面试的 只有一面,我是java方向,都问了
Q:1.线程状态
石磊
面试了职位:前端开发 - 济南
前端开发面试一般,共1轮面试
就是校招,先问了你做了什么项目,然后用到了什么技术,最后承担了什么角色
2022-06-23 发布
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试官问的面试题:1
面试官问的面试题:1、自我介绍(教育背景,实习经历,个人发展规划)2、针对简历的内容提问:讲一下你的实习工作流程和主要负责的内容,用到的技术;在学生担任过什么职务;如果你与你的领导产生了分歧,你如何处理。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
2轮面试:笔试、视频面试
就一轮面试
就一轮面试,很多人排队面试,感觉很像刚毕业时经历的面试,4个面试官挨个问问题,主要是项目上的问题,态度很好,很和蔼,就是最后等待通知的时间比较长。
面试了职位:C++ - 济南
C++面试很好,共1轮面试
一面 自我介绍,教育经历、项目、论文、实习。针对简历问一些问题,校园经历、项目、实习负责内容。场景假设,人际关系处理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
山东联通技术岗面试青岛地区
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
我面试的是山东联通、东营的。
刘明鑫
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
2023-04-22 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
产品经理面试一般,共1轮面试
中国联通山东分公司

面试:中国联通毕业校招,面试经历较简单
经过笔试,笔试主要是基础的计算机知识,包括数据库,数据结构,java,linux等基础知识。面试是一些常见的问题。
Q:垃圾回收机制?
面试了职位:Java - 济南
面试:山东移动通信整体来说还可以,面试
整体来说还可以,面试官很客气,就是好像他还在忙别的事情,断断续续的感觉 然后就是也不上来这是不是专业面,没问太多的专业问题,主要是情景考察和emmm手撕代码!!! 我之前在别人面经里也没看到要手撕代码呀!!!吓我一跳,幸好是比较简单的二分查找和宏定义 面试流程:1、自我介绍 2、项目介绍(我总感觉说不好我项目里的难点。。。明明自己做的时候那么费劲) 3、那好我们来写个算法题吧(好家伙,我直呼好家伙!)然后就是共享屏幕打开vs开始手撕 4、问我网络了解什么,好家伙我只敢把背的三次握手说一下,然后果然问了为什么两次不行(我真机智)5、然后就问了一个电梯控制的情景题,问从产品经理和研发的角度怎么考虑(好家伙他说他是上电梯时候想到的,果然面试就是玄学吗)6、最后问了一个mian函数执行前进行了那些工作 反问 日常问技术栈
自由港眼镜布客服总监
面试了职位:Python - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司面试:Python。面试还好,有一定难度,基本没戏。
挺好
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东省邮电规划设计院有限公司还好吧,就是老出差的项目
虽然有的问的东西不深,但是问的很全面,而且会根据你的回答去发散问一些东西。其次一部分会问的比较偏基础的东西,比如数据结构,网络相关的。另一部分基础的东西可能就是语言相关的了;做iOS的,不管是Objective-c还是是Swift,面试能问的东西太多了。偏深一点的可能会被问到底层实现原理,浅一点的可能就功能使用和概念相关的。不管问的难不难,或者说不管你回答的怎么样,至少和大牛沟通的过程是很愉悦的,大牛们的态度还是很Nice的。 这个过程也会让你找到自己的薄弱点和盲点,挂了的话至少可以回去补补相关的知识,对之后的面试有很大的帮助。
Q:jvm垃圾回收机制。
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:山东移动通信2019校招,山东地级市移动
去到先上交材料和12份简历(因为有12个面试官),我们考生一小组9个人,其中7个人是研究生。面试开始时,所有人先进入面试室进行无领导讨论,大家坐一排,对面12个面试官也是一排,讨论过程主面试官会加入。进行半结构的时候剩下8个人出去,第一个人开始半结构化,每人大概10分钟。 个人感觉面试官主要看中学校是不是相对较好,本硕专业是不是和应聘岗位对口,以及在校期间的学习成果,当然对于不是本市的会考察你是否真的想去。半结构大概有五六个老师问我问题,没有问到专业问题,但是我们组有的小伙伴有被问到专业问题。最后我们组录取了两个人。个人感觉,回答问题的时候即使紧张也要镇静,落落大方,不要扭捏,自信就好。
Q:你说你非常想来移动,如果移动不要你,你怎么办?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国联通自信从容是面试的制胜法宝
第一轮线上笔试,有行测和英语,笔试好像刷了不少人。第二轮视频面试,六分钟,简单的自我介绍,问了一个专业问题一个问题解决类。第三轮线下终面,上午面的都是单独三对一,下午可能因为时间紧张,是相同岗位的两个或三个一起面,分别自我几我介绍,问问题,有跟实习经历相关的,也有专业问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 济南
面试:山东移动通信无领导小组讨论和结构化面试问题犀利
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东移动通信外地生包食宿真的是太棒了
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南宇泉网络技术有限公司面试过程很好,你们可以参考
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国联通济南联通面试的过程经历