最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
运营班主任的面试经历
先签到,最好携带纸质简历,面试官属于比较亲和的类型,问题也比较简单,主要是个人学业求职经历,简单问问英语水平,当场并没有测试,要求至少四级,阅读书写流畅。因为要处理英文邮件。
Q:与学生或老师发生不愉快沟通,你怎么圆场?
面试了职位:客服-实习生-兼职 - 上海
客服实习生求职经历呀
面试前,先让你填一张个人信息的表格,然后面试采取1对1的形式,会问你一些大学的专业以及所学过的课程等。
面试了职位:课程设计 - 上海
钱不多,要求有点多
从招聘条件来看,洛基没有那么注重学历,但是很注重能力和对K12教育的看法吧。1面是和教研负责人面试的,有一段口语对话环节,然后后面是用中文问的,比如你为什么离职,为什么想做K12,对K12教育有什么看法和心得。这个完了之后,给你留个小作业,是一堂少儿课程的lesson plan设计以及PPT设计。 讲真,如果有经验的同学应该很容易过吧,我是的确不太知道K12的设计要怎么做。我不能说面试官不好,但是我能感觉到这家公司非常鸡血。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼教 - 上海
不错的英语培训学校。
先是电话处面,会问你一些基本的问题,我面的是兼职,所以问了我可以上课的时间,还用英语做了自我介绍,问了与家长沟通的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何面对家长的焦虑。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试官强势逼人,很不尊重面试者
面试官强势逼人,很不尊重面试者,第二轮电话面试的态度像审讯一样,态度嚣张,一副高高在上的样子,不推荐去,工资也不高,比行业内的要低很多,也不帮买五险一金,加班严重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职英语教师 - 上海
两轮面试,还算比较好通过
面试挺简单的,先会有人电话面试,英文自我介绍,然后加你微信,告诉你复试要求,试讲课,主管聊一聊,基本就OK了,还算比较容易。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 上海
面试难度一般,先电话面试,后经理面试
测试老师 面试过程有惊无险
面试了职位:外语教师 - 上海
很草率的电话面试
面试了职位:销售 - 上海
只要是个人,说话没有问题就要你。
上海洛基英语

面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-16 发布
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然