最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
就是看看你想不想做了,没啥
就介绍下自己,然后跟你说说公司,问问你的想法
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:干这个不是能不能干而是能不能坚持下去
河北冀林木业有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司设计工程师
HR第一轮面试:企业介绍、薪资结果、福利制度等;部门经理第二轮面试:专业知识、从业经验、交流沟通、英语能力等。
首湖州证件卡硬件项目经理
面试了职位:Java - 石家庄
面试:光迅科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能有个结果。
自我介绍  项目简历等等 中规中矩
2023-07-26 发布
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了
电话邀约的时候说无责底薪5150,到那面谈就和电话里说的不一样了,变很低,感觉被骗过去面试了,白花200多路费,发短信告诉你可以报销路费,最后也没跟你提报销的事。石家庄的薪资水平还是老样子,很低。
面试了职位:销售工程师 - 石家庄
面试:河北国源电力面试国源电力的来这里看看。
话说今天上午去国源电力面试,知道他们一直在招销售,地址在天山科技园,到了以后一个很年轻的小姑娘问我姓名,然后让我填写一下面试表(难道就不能打出来我的简历吗,那样不是更直接吗?),估计算是前台吧,然后我填完把表格给他,以为他会带我去见部门经理,因为小姑娘太年轻了,看着也就20出头,竟然直接开始面试我,我就晕倒了,不知道这个公司到底什么水准,竟然让一个什么都不懂的小姑娘面试我,关键是他问我的问题我都回答的让他目瞪口呆,而我问她关于薪资的问题全都是障眼法的回答,每个人跟每个人不同啦,所以没法说清楚啦,底薪2k到3k,还要部门经理定啦,总之都是这样的回答,看得出她对我很满意,问我是否适应出差,我回答有家有小的,偶尔出去还差不多,长期出差受不了,然后他就给我建议了一个所谓出差不多的部门,请部门经理跟我见面,我还以为会到会议室单独聊聊之类的,没想到竟然还是在前台的办公室里面聊,这位女经理回答我关于出差的问题比较直接,每个礼拜3到4天是正常的,如果事情多了半个月在外面也是有的,然后女经理的问题来了,你能喝多少酒,而且在我第一次婉拒回答之后又问了一次,看来这个问题对他们的销售是非常重要的,我就直接晕倒了,我是面试机械销售工程师的,怎么会跟酒量直接沾边?我非常不愿意回答她这个问题,你卖机械零件的,竟然全部都是靠业务员的酒量,感觉很扯,然后说让我见另一个销售部门的经理,我直接婉拒了,不知道这公司什么情况,挺无语的。
Q:你酒量多少。
面试了职位:客户服务主管 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司办公室环境好,人员态度好。
先填写基本资料,然后又OFFICE测试,很简单,再有就是智商测试,性格测试。用时较长。测试完成后,会有HR的人员来看测试结果,并由相关部门的负责人或者经理经理来进行面试。简单介绍自己基本情况,还有对公司和招聘岗位介绍。后边就是有针对性的了解。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:聚悦化纤应届毕业生面试会计助理。
面试官首先看了简历资料,问了下个人情况,测试一下专业问题,最后通过面试,第一份工作一般没有工作经验,一般看在校成绩。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司面试比较简单,更倾向于招收应届生
面试了职位:自动化工程师 - 邯郸
面试:河北钢铁技术研究总院比较简单,直接群面,领导很多。
面试了职位:汽车售后服务 - 石家庄
面试:耐力NAILI没什么要求,唯一的硬性要求就是能够可以长期出差。
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄宇鸣生物化工有限公司进去之后,进行了简单...