最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 济南
提成高,无压力,福利好
都在一个房间里,讲解高技术的东西
Q:老板竟然和我一样大
济南宇霞信息技术有限公司

Charleswu
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
985本,面试很简单,问有关Java的基础,聊了简历上做过的东西,好好讲就OK了。
2023-07-12 发布
足球场电脑活动运营
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后会介绍一下自己的项目,问一些项目中用到的技术或者自己主修课中学到的课程的知识,简单说一下就行。加班出差会问,有无女朋友,意向城市,父母意见,是否为独生子,期望薪资,之前是否有过面试,拿到了多少offer,最近是否听过其他的公司的宣讲会,(有没有投其他公司),希望什么时候去公司,大四有没有实习,毕业设计选的课题,没有很难的技术面,就是人事面掺杂一点小技术点
2023-10-07 发布
黑土村主板团队经理
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:天健联创控股(山东)集团有限公司面试:网络安全。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
很简单的问题,但是一直没有后续,应该是凉了
2023-10-25 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程一面,两个面试官,一个技术一个hr,技术面试官挺和蔼的,答不出来会引导,hr小姐姐挺好看的(问了sql知识,都是很简单的,以及基本的linux命令,创建目录这样,本来我还准备了mysql索引还有sql优化,都没有问到,包括对运维的看法,全程10多分钟就结束了😢 不知道能不能通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
凤岭阜太空舱系统工程师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南儒健科技有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
面试是两轮先是HR就问了问之前的经历,还有性格特征,之后是部门主观面问了性格,和之前的经历,对于次刚问的理解等等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
马小帅。
面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东同圆数字科技有限公司面试:BIM工程师。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面:自我介绍后,开始专业面,部门主管面,专业问题非常多,需详细回答二面:副总经理面和人力面
2023-06-30 发布
面试了职位:产品VP - 济南
面试:智捷电子商务有限公司面试:产品VP。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-04-05 发布
Mrcao
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山大地纬面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,没通过。
2023-05-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:山大地纬面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
2023-05-31 发布
稻城亚丁削笔刀投后管理
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-10-10 发布