最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:机械维修/保养 - 广州
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:机务维修人员 - 广州
GAMECO的面试确实就那样
非常简单,是个人就要,找你做苦力的,反正不要来这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-20 发布
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
就是想忽悠廉价劳动力的
很简单就通过了,英语有一定的要求,其他随意,身体扛得住就ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做这个。
宙辉联盟网线网络营销
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:电池工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
harrow
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
2023-05-25 发布
Magotan330
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
2023-05-15 发布
水云天笔袋分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:生产员。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-04 发布
面试了职位:法务 - 广州
是否有英文面试?有英
gameco

面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术