最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术
去到先考试,难度大概公共英语三级,包含了写作,算术,考试后不就会电话邮件通知二面,用粤语聊天,面试官好nice,人也好漂亮~但是要轮班,上通宵~虽然有挺好的津贴,但是有家庭的不太合适~适应轮班的可以考虑,工资不错,办公场地也很高大上的。
面试了职位:大客户代表 - 广州
在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
十二夜天风
面试了职位:深圳有棵树科技集团 - 广州
深圳有棵树科技集团面试很好,共4轮面试
我面试的产品督导职位,这个公司独有的,先是进去填一些个人信息,然后做一份英语笔试题目。之后HR面试你,问一下基本情况,然后主管面试你,做一下英文自我介绍,问一下工作经历。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
要表达出你想要这份工作。
面试了职位:电话客服人员 - 广州
仅参加笔试无法进入面试
面试了职位:信息处理员 - 广州
先是一份英文测试
面试了职位:软件测试 - 广州
主要看逻辑思维,其次是英语
广州国泰信息处理有限公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人
整体感觉很好,面试官和直接上司人都很好,不会故意难为人,提问都是围绕很实际的东西。只要如实介绍自己的情况,表现出自己的动机就可以。因为空翻也算是航司的脸面,所以要多注意一下仪表,头发指甲提前打理好不要太邋遢。 空翻面试严格来说分三轮,但是第一轮是电话面试太没存在感导致我以为只有两轮面试。一面就是电话拨过来用法语问一点个人的信息,年龄职业毕业院校之类的。我当时是甜品师,也有30岁了,原本以为自己没戏了,没想到很快就电话通知我约二面时间了。由于我人在外地,二面是以视频面试的方式进行的。先群面,法文,一位人事和一位直接上司一起面试我跟一个应届研究生。群面之后挂断视频开始单面,其实就是细致地又问了一下个人情况和面试动机。 很快收到人事的邮件,邀请我到北京办公室参加终面。很开心也有点紧张,提前到北京住在法航办事处附近,第二天画好妆去面试,面试官一位是之前面试过我的人事和一位在一线工作的cadre,谈话很愉快,但是最后让我翻译一段飞机上的annonce时我竟然口吃了好几次,还有两个词没有翻译出来。面试官十分善解人意告诉我不要急,不需要逐字逐句翻译,重要的部分翻译出来就可以。这就差不多结束了,我出门后又追出来问我如果上海没有空位接不接受在北京base工作,我如实说不接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
面试了职位:空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空难忘的一次卡航面试经历
第一轮fasco面试很简单,主要看你会不会英语和整体形象。第二轮视频面试是在一个网站上随机抽取题目,只需要对着电脑镜头回答就好,问题不难,全程保持微笑。然后就是现场面试,笔试,摸高和小纸条环节,这个环节刷人最多,可能主要看眼缘吧,然后就是final了。其实整体面试不难,问题都比较简单,考官说话也很清晰。
花园便签网页设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
校园招聘会,较为简单友好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
2022-12-07 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-26 发布