最近更新时间:2024-05-09 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 杭州
销售顾问,实习生。
为什么想做销售,对我们公司有什么了解,大学有没有做过相关的内容,最有成就感的事情是什么,最不好的事情是什么,自己有什么有缺点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 杭州
非常简单,是个人都让你进的。
面试官是一个人力资源部的男生,就坐下来聊聊对销售的认识,以及这个工作的难度,工作的内容。每个去的人都要了,里面绝大多数是大专的,知识水平没有很高,但是销售能力还不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
对应届毕业生要求不高。
面试过程和简单,应为当时面试其他部门的人很多,技术岗位的面试HR直接带到技术面试了,技术面试也很简单,问的问题很基础,有些没有答上来,以为没戏了,几天后还是通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:MVC设计模式。
面试了职位:技术员 - 杭州
面试官还好,面试方式就那样吧
面试要做题,但个人感觉技术人员做题不是面试,在纸上写东西感觉很奇怪
Q:自我介绍 ,说实话,我面试了不下十家公司,面试技术员的自我介绍这种话真心不好
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
杭州先行科技
公司在数字娱乐产业园三号楼二楼,挂牌腾讯合作伙伴,看起来很高大上。面试官是个不懂技术的管理层。聊了聊做过的东西,用到的技术。聊到redis的时候我跟他讲了使用消息队列做抢购的一些技术方法,他表示很感兴趣。当时我一脸黑线啊,真的是个小白。然后就让我回家等通知了,临走的时候面试官对我说它很看好我。   果然第二天收到了offer,当时大约是2月20号去入职,这家公司是每月15号发工资。然后就听到有人在偷偷议论公司拖欠工资的事情,心里已经有些慌了。果然,随后HR就找我签了试用期协议和一张很神奇的工资表。工资表的内容是,试用期离职,只按杭州最低标准发工资,也就是说不管当时你要多少钱,只要试用期走了,都是不到两千块每月。说实话这么不靠谱的公司我也是第一次遇到。随后我问了HR关于听到拖欠工资的事情,HR告诉我因为是刚过完年,资金还未到位,这是偶然事件。当时也没想太多,想着好好工作其他与我无关。       开工了,办公室环境还可以,入职第一天也有人给我安排了工位和电脑。看到电脑的第一眼心就凉了半截。落满灰尘的19寸显示器,硕大无比的老式机箱。忐忑不安的打开了电脑,开机大约需要3分钟左右,打开代码编辑器,等了半分钟,居然死机了···这家公司限制个人QQ登录,只能用公司配发的企业QQ。限制了每台电脑100K网速,所以我的SVN在上传和下载代码时候经常超时,然后就无限的阻塞版本库,无限的清理,无限的再阻塞·基本上打本地开了Nginx和MySQL,再开个网页,内存占用就飙到80%左右了,再开个编辑器,每天都是在风扇啸叫声中工作。      再说说加班的事情吧,本来程序员加班无可厚非。这家公司有七八个项目,其实是一个项目拆成的,不同的用户群体都能拆成不同的项目。有CI的框架,有phalcon的框架,有微信端的模块,有PC端的模块,同时共用2个数据库,我接手的第一个功能模块需要同时往两个数据库的五张表里同时更新数据,当时我都震惊了。有三个服务器,一个测试,一个公司环境,一个正式环境,工作第一天配置了10好几个虚拟主机,总体感觉就是项目混乱。而且分配任务的时候竟然会把同一模块的添加和查询交给不同的人来做,添加那边入空数据,造成查询和后续操作报错,这种事情经常在发生,极其浪费时间。就造成了加班这种常态。但是,不是你负责的东西出问题了,你也要陪着一起加班。而且是他那边不做完你也不准走·我去了大约三周,有三天是加班到晚上11点左右的,有一天是凌晨3点,其他都在晚上9点左右。都是在各种改BUG,不是你负责的也要强制加班,凌晨三点那一次是二组的BUG,我是一组的,就在旁边看着都行,但是不准走。      随后我就收到了之前心仪的一家国企的offer,就提出了离职。国企的流程还是很长的,我是2月5日去面试的,一直到3月初收到offer,后来经过了解,这中间的时间他们在做背景调查和学历调查。离职的手续极其繁琐,要找5个部门的负责人签字,中间还有些负责人不在。折腾了两小时,到下午四点了,人事告诉我说,太晚了不盖章了,让我明天再来取离职证明,最后计算应付工资的时候,居然把发的笔和本子的钱也算在内,看着那个办公用品的扣20元,再看看手中的破本子和签字笔,我其实是很庆幸的,因为我走了。2月份的工资我是在3月底拿到的,也就是说,又拖欠了,回想那半个月,单双休,加班无数,兢兢业业给他们擦屁股。
Q:你做过什么东西
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试难度和公司都挺一般的。
就做了自我介绍。然后给了两个盒子,一个地点,一个物品,让你1分钟内在这地点把这东西销售出去,就没有了。公司就是个销售企业qq的。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品助理 - 杭州
很多方面都很好,面试完就没有下文了,一直在等
面试了职位:web前端 - 杭州
笔试题偏向细节,面试官很萌,聊的很开心
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试轻松,产品好像没什么竞争力
面试了职位:招聘专员 - 杭州
刚毕业的人资专业去面试的。
先行科技

huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-19 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布