最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:生产部专员 - 深圳
参加了学校的招聘会,...
参加了学校的招聘会,投了份生产部专员职位的简历。当时一共有6、7个同学一起面的,面试共3轮,第一轮面试是一起做性格、IQ测试;第二轮面试是一起做无领导小组讨论,这两轮安排在一天里完成。面试官随后涮了3个同学,剩下的人进入了最后一轮面试。先让我做自我介绍,问了我的职业规划,在学校参加的活动,而后给我介绍了岗位职责,最后得到了工作机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:先让我做自我介绍,问了我的职业规划,在学校参加的活动,而后给我介绍了岗位职责
三九现代中药

面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
富士山电话机生产总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,未能通过。
一面是HR面,基本是简历的问题,以及一些与岗位相关的专业问题,说好会推业务部门面试,结果等着等着就没信了
2023-11-28 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-03-30 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-07-10 发布
碧云居白板笔经理助理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:数据分析师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
2023-05-31 发布