最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:电子工程师 - 西安
早上笔试,下午面试,在新楼上的一个会议室里。做了一屋子的人,大概有20个,但问问题的就1、2个人。门禁很严,没有人带进楼不让进,进去了没有卡也开不了电梯或者楼梯门,整体感觉很军工很国企。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是些自我介绍、课题情况、了解公司等等和专业几乎没关系的情况。十分钟左右吧。
面试了职位:行政专员 - 西安
国企平台公司面试碰巧过了。
陪朋友去找工作,看到离家很近的东仪在招人,刚好自己也想换工作,就抱着试试看的态度投了,结果一周后就通知面试,面试在会议室举行,一桌人,看着气势挺有压力,其实还好啦,要自信。因为是平台公司可能没有那么难吧!问了个人基本情况,然后,一桌人轮番提问,认真回答就好。面完,说回去等消息,结果刚走了没多远又被叫回去说,让等下,回来后,和另一个女孩会见了总经理。接下来就开始工作了。
面试了职位:技术研发 - 西安
上午九点去他们公司,开始有个对他们公司介绍的讲座,然后直接笔试,之后进行多对一的面试,大概有8个面试官,不过就2-3个人说过话,之后等消息,薪资待遇很低,不过是国企
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么不在家乡工作而来西安呢?你做过xx项目,请你详细讲一下?为什么不用xx方案呢?
面试了职位:硬件研发 - 西安
刚开始很紧张,问了下职业规划,自我介绍,自己的优缺点,最后谈了下薪资待遇方面,五险一金之类的。
Q:你的职业规划
面试了职位:技术员 - 西安
面试人很多,面试官什么都问。
去了先笔试,根据专业不同选择不同的题目,有机械、电子的。选择自己熟悉的来,都是一些基础知识。完了是群面,看来单位的一些领导boss,随便乱问,聊天也比较随意,不用紧张,随便应答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:毕业设计的情况。
东风仪表

爱吃yu的喵
面试了职位:化学教师 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:化学教师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先进行笔试,笔试题目为中考题,面试只有一面,问一些基本的问题,性格,家庭情况等等,主要看你稳不稳定,接着就是专业性的问题,会指定题目让你进行1对1试讲。整个过程比较简单
2022-10-06 发布
面试了职位:技术类员工 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:技术类员工。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试内容是普通的行测和英语面试
2022-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:爱科赛博运维工程师面试很好,共3轮面试
是从校招和线上途径进行面试的,公司面试相对正规针对大学生入职还是蛮友好的,岗位比较多,可选择行强,然后好像公司快要上市了,前景感觉也不错。问的问题不是很难,个人觉得自己的学习能力还有沟通能力还可以。希望能在这学到一些实操上的东西。问了加班,感觉时间上也能接受,中午,下午都有餐食,对于我这样一个选择困难症是解决了一个好大的问题。感觉公司的办公环境也蛮好的,蹲一下好消息~~~
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
地上口罩移动产品经理
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,对结果有把握。
面试流程还算简短,还挺好的
2023-08-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安庆安制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
几个人去了公司,一轮人事面,一轮技术面,之后回去等通知
2023-04-03 发布
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
面试通知很快,都是单人单面,因为是管理岗没问什么专业问题。主要做了下自我介绍,问了对管理岗的看法,介绍家庭情况。还有一个简单的英语口语面试,低于托雅难度。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
水云天文件柜系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 西安
2023-10-30 发布
面试了职位:职能管理类 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:职能管理类。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-12 发布