最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、 怎么知道这个internship的 2、 你不是学finance的,做银行的intern是不是知识不够 3、 以往的social activity 对你做这个intern会有什么帮助 4、 给一个example about 你曾经做过的一个speech 5、 除了在社团里,再give an example that you influence others 6、 example when you are criticized 7、 example when you give up something 8、 leader 和 member之间的选择 没有特别challenging的问题,还有些就是针对oq的细节询问,还有些就不记得了
北京威尔卡自控阀门有限责任公司

面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团景观设计师-实习生面试
先讲自己的作品集,在讲的过程中会问你一些问题。在讲自己的作品集的时候,最好把整个逻辑要讲清楚,从概念到策略,解决的问题,怎么解决的,一定要讲的越清楚越好。总之一定要想的深入,不能太幼稚。
面试了职位:信贷后台 - 北京
面试:中信国安不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司面试:射频工程师。体验感较差,难度也是有的,目前还没出结果。
一直问技术实现的细节,问了半个小时,我都说拒绝回答技术细节了,还问,有点借面试套别人方案的感觉,面试体验很差。
2022-11-16 发布
eghh
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司比较重视基础知识,问
比较重视基础知识,问的问题有难度。对实现过程的细节会有所考察。也会对综合素质有一定的要求。简历把最擅长的内容写清楚。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国通用技术采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2022-10-24 发布
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟